Grosso problema cab W7

Problemi e soluzioni su configurazioni software, firmware
Avatar utente
b4nd1t0
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 292
Iscritto il: 30/03/2012, 16:24
Reputatione: 2
Città: Roma
Località: Roma

Re: Grosso problema cab W7

Messaggio da b4nd1t0 » 18/03/2016, 9:25

DAMND ha scritto:
b4nd1t0 ha scritto:Che scheda video monti? Hai provato gli ultimi CrtEmu? Io ho un problema con il Model3 ma di semplice visualizzazione fuori sync o di immagine ristretta (dipende dalla risoluzione che scelgo) e monto una 4350, posso provare ad avviare un gioco che sfrutta le opengl e vedere che risultato ho.
Ecco vedi queste sono le cose che proprio non capisco come cavolo e' possibile che io con una 4770 non riesco neanche a avviare i M3 e tu con la 4350 ci riesci???????????????Si ho montato gli ultimi crt.Comunque credo che il tuo e' un problrema di mode lines. La prova coi giochi M3 e' importante perche' questo emulatore fa un uso massiccio degli open gl
allora, prove fatte ed io ho risolto il problema che era dovuto a windows aero che faceva scegliere la risoluzione progressiva invece di quella interlacciata, quindi tutto funzionante a 640x480 in full screen.
Direi che è da escludere però il problema del driver visto che anche per mame è possibile utilizzare accelerazioni hardware quindi se le abiliti non dovrebbe andare , invece va anche lì.
Il problema deve essere altrove....


Avatar utente
DAMND
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1143
Iscritto il: 23/09/2014, 20:35
Reputatione: 1
Città: Arcadia
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Grosso problema cab W7

Messaggio da DAMND » 18/03/2016, 16:29

Grazie mille ragazzi del vostro interessamento piu' o meno mi sono fatto un'idea pero' non so ancora come uscirne accipicchia ci sara' una soluzione a questo diavolo di problema <-ranting3->


Avatar utente
b4nd1t0
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 292
Iscritto il: 30/03/2012, 16:24
Reputatione: 2
Città: Roma
Località: Roma

Re: Grosso problema cab W7

Messaggio da b4nd1t0 » 18/03/2016, 16:40

prova a scrivere 'supermodel -print-gl-info' da una finestra avviata dalla cartella dove si trova l'eseguibile, dovrebbe dirti che versione di openGl è supportata dai drivers (magari c'è un problema e reinstallandoli risolvi), oppure potresti tentare di avviare un gioco sempre da linea e successivamente - quando ti da errore e si chiude -vedere cosa c'è scritto nel log, magari compare qualcos'altro che può aiutare. Non vorrai mica non giocare Scud Race e compagnia bella...


Avatar utente
DAMND
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1143
Iscritto il: 23/09/2014, 20:35
Reputatione: 1
Città: Arcadia
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Grosso problema cab W7

Messaggio da DAMND » 18/03/2016, 20:06

b4nd1t0 ha scritto:prova a scrivere 'supermodel -print-gl-info' da una finestra avviata dalla cartella dove si trova l'eseguibile, dovrebbe dirti che versione di openGl è supportata dai drivers (magari c'è un problema e reinstallandoli risolvi), oppure potresti tentare di avviare un gioco sempre da linea e successivamente - quando ti da errore e si chiude -vedere cosa c'è scritto nel log, magari compare qualcos'altro che può aiutare. Non vorrai mica non giocare Scud Race e compagnia bella...
No infatti mi piange il cuore di avere il pack del M3 bello e pronto senza riuscire a godermelo!! Ho provato a fare il controllo con un programmino trovato in rete chet mi dice: OpenGL: OpenGL 1.1 (GDI Generic with 2 ext.)
Driver: 8.632.1.2000 - Catalyst 09.7 (8-17-2009)
<-on_confused->


Avatar utente
b4nd1t0
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 292
Iscritto il: 30/03/2012, 16:24
Reputatione: 2
Città: Roma
Località: Roma

Re: Grosso problema cab W7

Messaggio da b4nd1t0 » 18/03/2016, 22:51

Ecco, se non erro il model 3 ha bisogno di opengl2.0 e se quello che leggo si riferisce alla versione dei driver installata non è l'ultima che ha reso disponibile calamity. A occhio proverei ad installare direttamente la 2.0 che non prevede nemmeno che disinstalli la vecchia, aggiorna e via. Che ne pensi?

Inviato dal mio M-MP1S4B3G utilizzando Tapatalk


Avatar utente
DAMND
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1143
Iscritto il: 23/09/2014, 20:35
Reputatione: 1
Città: Arcadia
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Grosso problema cab W7

Messaggio da DAMND » 19/03/2016, 14:29

b4nd1t0 ha scritto:Ecco, se non erro il model 3 ha bisogno di opengl2.0 e se quello che leggo si riferisce alla versione dei driver installata non è l'ultima che ha reso disponibile calamity. A occhio proverei ad installare direttamente la 2.0 che non prevede nemmeno che disinstalli la vecchia, aggiorna e via. Che ne pensi?

Inviato dal mio M-MP1S4B3G utilizzando Tapatalk
Ricapitolando io adesso ho:
crt emudriver 13.1_1.2b_w7_64
OpenGL 1.1 (GDI Generic with 2 ext.)
Driver: 8.632.1.2000 - Catalyst 09.7 (8-17-2009)

Bandito la tua idea di aggiornare la libreria OpenGL alla versione 2.0 mi sembra ottima e in effetti ci avevo gia' pensato anche io ma non so se cosi' facendo possono nascere dei conflitti coi crtemudriver,se mi dite che non ci sono problemi io la istallo.. In tal caso quale driver dovrei scaricare esattamente mi metteresti un link sicuro grazie?


Avatar utente
b4nd1t0
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 292
Iscritto il: 30/03/2012, 16:24
Reputatione: 2
Città: Roma
Località: Roma

Re: Grosso problema cab W7

Messaggio da b4nd1t0 » 19/03/2016, 18:14

avevo capito bene allora, installa i crtemu 2.0, io monto quelli già dalla beta 4, basta che li installi senza togliere quelli che hai ora, ecco il link
http://geedorah.com/eiusdemmodi/forum/v ... php?id=295


Avatar utente
DAMND
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1143
Iscritto il: 23/09/2014, 20:35
Reputatione: 1
Città: Arcadia
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Grosso problema cab W7

Messaggio da DAMND » 19/03/2016, 20:12

Ma scusa un attimo io avevo capito di installare solo gli open gl, tu allora mi stai consigliando di sostituire il mio crtemu con la nuova versione beta?Ma se lo faccio e poi ho problemi dopo possot tornare indietro tramite il punto ripristino?


Avatar utente
b4nd1t0
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 292
Iscritto il: 30/03/2012, 16:24
Reputatione: 2
Città: Roma
Località: Roma

Re: Grosso problema cab W7

Messaggio da b4nd1t0 » 19/03/2016, 20:21

Fatti una immagine del sistema operativo, tipo con un true image o un ghost male che va ripristini tutto. L'importante è che ti ricordi che modeline hai creato ed installato.


Avatar utente
DAMND
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1143
Iscritto il: 23/09/2014, 20:35
Reputatione: 1
Città: Arcadia
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Grosso problema cab W7

Messaggio da DAMND » 21/03/2016, 1:24

Va bene ti ringrazio molto provero' cosi' e speriamo in bene non vorrei mai perdere mesi di lavoro :|


Rispondi

Torna a “Miscellanea software”