Escludere cloni dai Romset

Problemi e soluzioni su configurazioni software, firmware
ciscothehellspawn
Newbie
Newbie
Messaggi: 51
Iscritto il: 11/09/2015, 17:44
Reputatione: 0
Città: bologna
Località: bologna
Contatta:

Escludere cloni dai Romset

Messaggio da ciscothehellspawn » 15/02/2016, 10:23

Ciao a tutti, sto cercando di selezionare le rom per il mio raspberry pi 2 in cui sto utilizzando come emulatori sia il mame che Final Burn su Libretro in modo da coprire il più ampio numero di rom disponibili.

Il mio problema è cercare una procedura veloce per eliminare i cloni dai romset. Ho tentato con ROMLister ma oltre al fatto che per questi romset non ho file xml o file .ini, il programma mi va in crash su Windows 10.

Esiste un software o una procedura che almeno velocizzi il lavoro di separazione delle rom principali dai cloni in modo da avere una sola versione per ogni rom?

Grazie a tutti in anticipo
Ultima modifica di ciscothehellspawn il 15/02/2016, 10:24, modificato 1 volta in totale.


Avatar utente
Ado64
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 339
Iscritto il: 08/12/2015, 9:20
Reputatione: 0
Città: Roma

Re: Escludere cloni dai Romset

Messaggio da Ado64 » 15/02/2016, 10:24

hai provato con clrmamepro?
Il mio Cabinato

viewtopic.php?f=66&t=24957


ciscothehellspawn
Newbie
Newbie
Messaggi: 51
Iscritto il: 11/09/2015, 17:44
Reputatione: 0
Città: bologna
Località: bologna
Contatta:

Re: Escludere cloni dai Romset

Messaggio da ciscothehellspawn » 15/02/2016, 10:29

Ado64 ha scritto:hai provato con clrmamepro?
si anche se non sono molto capace di usarlo... ho importato il file dat relativo alle rom supportate in FBA Libretro

ho intuito che dovrei agire su: non-merged sets, split sets, e merged sets... ma il programma mi fa selezionare solo split sets.


Avatar utente
Ado64
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 339
Iscritto il: 08/12/2015, 9:20
Reputatione: 0
Città: Roma

Re: Escludere cloni dai Romset

Messaggio da Ado64 » 15/02/2016, 10:32

io l'ho fatto un pò di tempo fa, adesso non ricordo gran che a parte che mi sono aiutato con un tutorial tipo questo: http://greenant.altervista.org/Guide/clrmamepro.htm
Il mio Cabinato

viewtopic.php?f=66&t=24957


Avatar utente
Smanettone
Banned
Banned
Messaggi: 1824
Iscritto il: 10/11/2013, 10:39
Medaglie: 9
Reputatione: 14
Città: Italia
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Escludere cloni dai Romset

Messaggio da Smanettone » 15/02/2016, 10:54

Ciao.
Se devi eliminare i cloni x motivi di spazio, allora ti serve x forza un programma apposito tipo clrmamepro.
Se invece li devi togliere x praticità, allora ti conviene farlo da frontend e ci impieghi 20 secondi esatti, es. con Feel è una boiata pazzesca, basta andare in Menu, Options e spuntare Show default clones. RISOLTO \:D/
Immagine


ciscothehellspawn
Newbie
Newbie
Messaggi: 51
Iscritto il: 11/09/2015, 17:44
Reputatione: 0
Città: bologna
Località: bologna
Contatta:

Re: Escludere cloni dai Romset

Messaggio da ciscothehellspawn » 15/02/2016, 11:04

Smanettone ha scritto:Ciao.
Se devi eliminare i cloni x motivi di spazio, allora ti serve x forza un programma apposito tipo clrmamepro.
Se invece li devi togliere x praticità, allora ti conviene farlo da frontend e ci impieghi 20 secondi esatti, es. con Feel è una boiata pazzesca, basta andare in Menu, Options e spuntare Show default clones. RISOLTO \:D/
che io sappia in emulationstation per raspberry non è possibile farlo! <-dash->


ciscothehellspawn
Newbie
Newbie
Messaggi: 51
Iscritto il: 11/09/2015, 17:44
Reputatione: 0
Città: bologna
Località: bologna
Contatta:

Re: Escludere cloni dai Romset

Messaggio da ciscothehellspawn » 15/02/2016, 11:06

Ado64 ha scritto:io l'ho fatto un pò di tempo fa, adesso non ricordo gran che a parte che mi sono aiutato con un tutorial tipo questo: http://greenant.altervista.org/Guide/clrmamepro.htm
grazie! mi confermi che devo usare il merger ed usare l'opzione Merged Sets


Avatar utente
Ado64
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 339
Iscritto il: 08/12/2015, 9:20
Reputatione: 0
Città: Roma

Re: Escludere cloni dai Romset

Messaggio da Ado64 » 15/02/2016, 11:16

nell'ottica di eliminare i cloni io memorizzerei in "Non Merged Sets" in modo da non avere nessun file condiviso tra i vari cloni.
Il mio Cabinato

viewtopic.php?f=66&t=24957


ciscothehellspawn
Newbie
Newbie
Messaggi: 51
Iscritto il: 11/09/2015, 17:44
Reputatione: 0
Città: bologna
Località: bologna
Contatta:

Re: Escludere cloni dai Romset

Messaggio da ciscothehellspawn » 24/02/2016, 9:57

Ho fatto così e me li ha eliminati tutti, il problema è che ha eliminato anche ROM che non erano cloni, ed ora le sto aggiungendo a manina

Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
b4nd1t0
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 292
Iscritto il: 30/03/2012, 16:24
Reputatione: 2
Città: Roma
Località: Roma

Re: Escludere cloni dai Romset

Messaggio da b4nd1t0 » 25/02/2016, 12:45

potresti preparare tutto da windows, magari utilizzando il tool creato da un utente sul gruppo facebook di Arcadeitalia che appunto eliminava facilmente le rom che non volevi, ti ritrovi la cartella ripulita e le rom spostate e non cancellate, a patto di non avere set merged.


Rispondi

Torna a “Miscellanea software”