AutoHotKey

Problemi e soluzioni su configurazioni software, firmware
Avatar utente
Smanettone
Banned
Banned
Messaggi: 1824
Iscritto il: 10/11/2013, 10:39
Medaglie: 9
Reputatione: 14
Città: Italia
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal
Grazie Ricevuti: 1 volta

AutoHotKey

Messaggio da Smanettone » 24/01/2016, 2:25

Non mi funge AutoHotKey su W7, e' normale?
Quando clicco sull'exe x installarlo mi compare finestra di errore che dice "Script file not found"...
Immagine


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1862
Iscritto il: 01/04/2013, 23:53
Medaglie: 1
Reputatione: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: AutoHotKey

Messaggio da cyborg » 24/01/2016, 9:31

Hai provato ad avviarlo come amministratore?
Dovrebbe essere pienamente compatibile con Windows 7...
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Avatar utente
Smanettone
Banned
Banned
Messaggi: 1824
Iscritto il: 10/11/2013, 10:39
Medaglie: 9
Reputatione: 14
Città: Italia
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: AutoHotKey

Messaggio da Smanettone » 24/01/2016, 11:12

Si certo che ho provato, gli ho anche dato tutti i permessi possibili andando in proprietà, sicurezza, compatibilità, ecc..

EDIT: risolto grazie, ero arrivato ad una pagina di download sbagliata da Google e scaricato AutoHotkey112300 che non andava, quella giusta era AutoHotkey112301_Install 8-)

Per caso esiste una guida nel forum, magari con gli script piu' importanti che ci servono nei cab?
<-think-> <-happy->
Immagine


Avatar utente
Smanettone
Banned
Banned
Messaggi: 1824
Iscritto il: 10/11/2013, 10:39
Medaglie: 9
Reputatione: 14
Città: Italia
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: AutoHotKey

Messaggio da Smanettone » 05/02/2016, 9:34

Provo a richiedere se esiste una guida semplice nel forum magari con delle "stringhe" principali già specificate...?

Mi basterebbe creare un file che si avvia in automatico all'avvio di un emulatore e assegna dei tasti scelti da me :|
Immagine


Avatar utente
titojunior
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1523
Iscritto il: 08/11/2013, 5:55
Medaglie: 14
Reputatione: 6
Città: Molise
:
Score Hero Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore
Contatta:

Re: R: AutoHotKey

Messaggio da titojunior » 05/02/2016, 13:39

Vai sul sito ufficiale. Ci sono tanti esempi spiegati in maniera semplice. Penso che dovresti solo sostituire i tasti ed è una cosa semplice. Io lo sto studiando e ti posso dire che puoi farci tante cose, funziona anche come esecutore di macro

Inviato dal mio LG-E510 con Tapatalk 2
Il mio bartop ċĿΘċķẅөЯќ ѼЯäŋĊạđĒ il mio bartop -----> http://titojunior73.wix.com/orancade
http://www.youtube.com/channel/UC4RWgtu ... /playlists
"La Durango 95 filava molto karascho, con piacevoli vibrazioni trasmesse al basso intestino. Ben presto alberi e buio fratelli, vero buio di campagna."

Immagine


Avatar utente
Smanettone
Banned
Banned
Messaggi: 1824
Iscritto il: 10/11/2013, 10:39
Medaglie: 9
Reputatione: 14
Città: Italia
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: AutoHotKey

Messaggio da Smanettone » 06/02/2016, 8:59

Ciao Tito, si è utilissimo e molto completo qs programma e il sito sembra molto esauriente di spiegazioni :)
Purtroppo mastico molto poco l'inglese ed essendoci anche molti termini tecnici, pur aiutandomi coi traduttori fatico davvero molto a trovare le info basilari che mi servono, x quello chiedevo se nel forum esiste magari una mini guida in italiano.

A me basterebbe uno script che al lancio di un gioco/emu mi setti i tasti come quelli di default del mame, tutto qui... anche uno già impostato x un cab, poi una volta che ho un file modello me lo personalizzo io x i giochi che mi servono :wink:

Speriamo che qualcuno esperto legga e magari mi aiuti <-on_sad->
Immagine


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1862
Iscritto il: 01/04/2013, 23:53
Medaglie: 1
Reputatione: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: AutoHotKey

Messaggio da cyborg » 06/02/2016, 9:21

Ciao Marco, a te serve proprio che sia lanciato con uno specifico gioco, se ricordo bene.....se fosse stato per un'emulatore, sarebbe stato più semplice.....Credo.
qui bisogna invocare i nostri assi..... Motoschifo, drProdigy <-clap->
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Avatar utente
Smanettone
Banned
Banned
Messaggi: 1824
Iscritto il: 10/11/2013, 10:39
Medaglie: 9
Reputatione: 14
Città: Italia
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: AutoHotKey

Messaggio da Smanettone » 06/02/2016, 11:29

cyborg ha scritto:Ciao Marco, a te serve proprio che sia lanciato con uno specifico gioco, se ricordo bene.....se fosse stato per un'emulatore, sarebbe stato più semplice.....Credo.
qui bisogna invocare i nostri assi..... Motoschifo, drProdigy <-clap->
Ciao caro, si esatto, diciamo che x gli emu i tasti li posso settare da Feel mentre x i giochi singoli tipo typex, bor o mugen mi servirebbe uno script dedicato che ad ogni gioco associa dei comandi (che in genere sono i clsssici del mame) e che si attivi all'avvio del gioco ;)
Immagine


Avatar utente
titojunior
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1523
Iscritto il: 08/11/2013, 5:55
Medaglie: 14
Reputatione: 6
Città: Molise
:
Score Hero Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore
Contatta:

Re: R: AutoHotKey

Messaggio da titojunior » 15/03/2016, 6:58

Smanettone ha scritto:
cyborg ha scritto:Ciao Marco, a te serve proprio che sia lanciato con uno specifico gioco, se ricordo bene.....se fosse stato per un'emulatore, sarebbe stato più semplice.....Credo.
qui bisogna invocare i nostri assi..... Motoschifo, drProdigy <-clap->
Ciao caro, si esatto, diciamo che x gli emu i tasti li posso settare da Feel mentre x i giochi singoli tipo typex, bor o mugen mi servirebbe uno script dedicato che ad ogni gioco associa dei comandi (che in genere sono i clsssici del mame) e che si attivi all'avvio del gioco ;)
.
Scusa per la risposta in ritardo. Scrivimi un pm su quello che ti serve di preciso e ti creo uno script

Inviato dal mio LG-E510 con Tapatalk 2
Il mio bartop ċĿΘċķẅөЯќ ѼЯäŋĊạđĒ il mio bartop -----> http://titojunior73.wix.com/orancade
http://www.youtube.com/channel/UC4RWgtu ... /playlists
"La Durango 95 filava molto karascho, con piacevoli vibrazioni trasmesse al basso intestino. Ben presto alberi e buio fratelli, vero buio di campagna."

Immagine


Avatar utente
Smanettone
Banned
Banned
Messaggi: 1824
Iscritto il: 10/11/2013, 10:39
Medaglie: 9
Reputatione: 14
Città: Italia
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: AutoHotKey

Messaggio da Smanettone » 16/03/2016, 13:13

Muchas gracias 8-) sara' fatto <-thumbup-> <-thumbup->
Immagine


Rispondi

Torna a “Miscellanea software”