Volume giochi mame

Problemi e soluzioni su configurazioni software, firmware
Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2699
Iscritto il: 12/07/2013, 20:29
Medaglie: 2
Reputation: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Contatta:

Re: Volume giochi mame

Messaggio da motoschifo » 21/01/2016, 12:03

Io non l'ho mai visto quel tipo di errore ma dato che ti sta aprendo proprio l'osd, forse se fallisce mostra quel messaggio.
Puoi cambiare comunque la combinazione se quel tasto non ti piace. Per esempio backslash+9.
Per farlo scegli la voce nel menu, premi CANC (per disabilitare e azzerare la shortcut), premi invio e poi la combinazione scelta. Se vuoi tornare al default ti basta premere ancora CANC, se vuoi aggiungere altre combinazioni dai ancora invio e metti l'atra.
Io l'ho disattivata perchè ho un controllo volume esterno e faccio molto meglio.
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


ktmduke
Newbie
Newbie
Messaggi: 31
Iscritto il: 02/12/2014, 16:44
Reputation: 0
Città: Livorno
Località: Livorno
Contatta:

Re: Volume giochi mame

Messaggio da ktmduke » 21/01/2016, 12:08

sei il numero 1 ! <-yahoo->


ktmduke
Newbie
Newbie
Messaggi: 31
Iscritto il: 02/12/2014, 16:44
Reputation: 0
Città: Livorno
Località: Livorno
Contatta:

Re: Volume giochi mame

Messaggio da ktmduke » 21/01/2016, 12:11

ti ricordi per caso in quale sub-menu si trova?


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2699
Iscritto il: 12/07/2013, 20:29
Medaglie: 2
Reputation: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Contatta:

Re: Volume giochi mame

Messaggio da motoschifo » 21/01/2016, 12:15

Quello in cui imposti i tasti per tutti i giochi (credo si chiami "general") e poi sotto UI (user interface).
Non ce l'ho sotto mano ma non è difficile da trovare :)
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


ktmduke
Newbie
Newbie
Messaggi: 31
Iscritto il: 02/12/2014, 16:44
Reputation: 0
Città: Livorno
Località: Livorno
Contatta:

Re: Volume giochi mame

Messaggio da ktmduke » 21/01/2016, 12:19

Immagine


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2699
Iscritto il: 12/07/2013, 20:29
Medaglie: 2
Reputation: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Contatta:

Re: Volume giochi mame

Messaggio da motoschifo » 21/01/2016, 12:26

Direi proprio input(general), poi UI e dovrebbe essere la prima voce OSD . Dai questo è facile :)
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


ktmduke
Newbie
Newbie
Messaggi: 31
Iscritto il: 02/12/2014, 16:44
Reputation: 0
Città: Livorno
Località: Livorno
Contatta:

Re: Volume giochi mame

Messaggio da ktmduke » 21/01/2016, 12:31

sono certo che Federico ci riuscirà stasera. Grazie infinite!


Rispondi

Torna a “Miscellanea software”