Info: ho una slot comma6 e vorrei montare una comma6A

Problemi e soluzioni su configurazioni software, firmware
Ivandoc83
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: 24/03/2014, 11:41
Reputatione: 0
Città: Como

Info: ho una slot comma6 e vorrei montare una comma6A

Messaggio da Ivandoc83 »

Ciao a tutti come da titolo ho una slot da bar comma6, vorrei montare una scheda comma6A,
Prima di aquistarla però vorrei qualche consiglio...
Il primo... So che ci son differenze...le comma6a accettano solo monete da 1-2€...
La vincita massima e' di 100€...
La slot che ho ora accetta 0,50-1-2€...con vincita massima 50€
Dovrei sostituire hopper e gettoniera prima di cambiare scheda??
Oppure devo solo cambiare scheda e il gioco e' fatto?
Grazie mille.


fireblad
Newbie
Newbie
Messaggi: 12
Iscritto il: 29/08/2009, 10:17
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Info: ho una slot comma6 e vorrei montare una comma6A

Messaggio da fireblad »

Ciao,
Il problema e che la comma 6a ha bisogno della rete x poter partire.Tutto il resto e uguale,ma non funzionerebbe normalmente ma solo in free play.


farlok
Newbie
Newbie
Messaggi: 6
Iscritto il: 02/07/2013, 7:34
Reputatione: 0
Città: FC

Re: Info: ho una slot comma6 e vorrei montare una comma6A

Messaggio da farlok »

Esatto come dice Fireblad ,inoltre non tutte le schede hanno il free to play attivabile , e per non parlare che nessuno dovrebbe venderle !

Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk


Rispondi

Torna a “Miscellanea software”