Giochi PC su cabinato

Problemi e soluzioni su configurazioni software, firmware
Avatar utente
AmigaRulez
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 540
Iscritto il: 19/06/2007, 13:17
Reputation: 10
Città: GualdoTadino

Re: Giochi PC su cabinato

Messaggio da AmigaRulez » 26/05/2013, 16:01

Purtroppo non gira a 640x480 :|
Immagine

ArcadeCab ||||||----- 50% (configurazione pc in progress)

ArcadeCab upright pronto scheda Montanari, monitor Intervideo, cablaggio Jamma, JammASD, PC
PC Specs: AMD X3 3,4GHz, Ram 4 GB, Radeon HD4650 1 GB, HD 500 GB, Win XP SP3, Maximus Arcade 2.10
Emulati su Maximus: Mame, Daphne, NeoGeo, NES, PC-Games


Avatar utente
Kernel
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6771
Iscritto il: 25/07/2005, 9:54
Reputation: 29

Re: Giochi PC su cabinato

Messaggio da Kernel » 27/05/2013, 7:41

Peccato :(


Avatar utente
bisus
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2064
Iscritto il: 13/01/2012, 20:23
Medaglie: 1
Reputation: 16
Città: roma
Località: Firenze
:
Donatore

Re: Giochi PC su cabinato

Messaggio da bisus » 27/05/2013, 10:39

sapete come mandarlo a schermo pieno ? grazie


Avatar utente
seme79
Newbie
Newbie
Messaggi: 35
Iscritto il: 14/05/2013, 13:24
Reputation: 0
Città: floridia

Re: Giochi PC su cabinato

Messaggio da seme79 » 27/05/2013, 13:36

bisus ha scritto:sapete come mandarlo a schermo pieno ? grazie
mmm il mio ci va da solo... strano...ho la versione 1.3.0

già che ci sono questo non lo dovete perdere

http://www.bruneras.com/games_maxac.php
fantastico anche per la possibilità di cambiare stile di scanlines...
ci sono altri bei giochi in quel sito, compreso un software per sviluppare giochi arcade anni 80 molto semplice da usare <-sbav-> <-sbav->
"Mi chiamo Guybrush Threepwood e voglio diventare un pirata"


Avatar utente
moket
Banned
Banned
Messaggi: 4588
Iscritto il: 22/03/2011, 14:57
Medaglie: 25
Reputation: 0
Città: Roma
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Record italiano Donatore Top Seller

Re: Giochi PC su cabinato

Messaggio da moket » 05/07/2013, 10:04

Double Dragon III: The Dragon Stone
http://neo-indie.blogspot.it/2013/06/do ... stone.html
Si possono settare tutti i tasti e la risoluzione sembra OK.


Zixo
Newbie
Newbie
Messaggi: 26
Iscritto il: 20/06/2013, 20:56
Reputation: 0
Città: Napoli

Re: Giochi PC su cabinato

Messaggio da Zixo » 06/09/2013, 16:42

Ragazzi mi sapreste consigliare qualche bel titolo beat em up o platform che meritano? :)


Avatar utente
nokiandrea
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 461
Iscritto il: 07/10/2010, 13:07
Medaglie: 1
Reputation: 8
Città: Siracusa
:
Donatore

Re: Giochi PC su cabinato

Messaggio da nokiandrea » 29/09/2013, 16:30

Qualcuno sa come fare per giocare in due con virtua tennis? Riesco ad impostare solo un player con la tastiera, il player due non va assolutamente col joystick.
Visita il sito e vedi tutti i miei lavori --> http://bartopcreation.wix.com/bartopcreation
Creo e Vendo adesivi in vinile per i vostri Cabinati --> arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=54&t=19162&p=223249#p223249
Se io mi nutro e tu ti nutri, perché Frank siNatra?


Avatar utente
Kernel
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6771
Iscritto il: 25/07/2005, 9:54
Reputation: 29

Re: Giochi PC su cabinato

Messaggio da Kernel » 30/09/2013, 9:23

Prova ad installare un joystick virtuale (ppjoy).


Avatar utente
AmigaRulez
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 540
Iscritto il: 19/06/2007, 13:17
Reputation: 10
Città: GualdoTadino

Re: Giochi PC su cabinato

Messaggio da AmigaRulez » 30/09/2013, 10:37

nokiandrea ha scritto:Qualcuno sa come fare per giocare in due con virtua tennis? Riesco ad impostare solo un player con la tastiera, il player due non va assolutamente col joystick.
La soluzione è la stessa che trovi qui: viewtopic.php?p=169161#p169161
Oppure anche il consiglio di Kernel va bene :wink:
Immagine

ArcadeCab ||||||----- 50% (configurazione pc in progress)

ArcadeCab upright pronto scheda Montanari, monitor Intervideo, cablaggio Jamma, JammASD, PC
PC Specs: AMD X3 3,4GHz, Ram 4 GB, Radeon HD4650 1 GB, HD 500 GB, Win XP SP3, Maximus Arcade 2.10
Emulati su Maximus: Mame, Daphne, NeoGeo, NES, PC-Games


Avatar utente
nokiandrea
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 461
Iscritto il: 07/10/2010, 13:07
Medaglie: 1
Reputation: 8
Città: Siracusa
:
Donatore

Re: Giochi PC su cabinato

Messaggio da nokiandrea » 30/09/2013, 16:54

Grazie per le risposte ma il problema che mi si presenta è un po' più complesso, non ho la possibilità di impostare due tastiere su due player....il gioco rileva una sola tastiera da associare al p1 o al P2 , automaticamente assegna un joypad al secondo player. Per giocare col joypad uso xpadder impostando i tasti corrispondenti della tastiera ma non posso fare la stessa cosa col secondo giocatore.
Visita il sito e vedi tutti i miei lavori --> http://bartopcreation.wix.com/bartopcreation
Creo e Vendo adesivi in vinile per i vostri Cabinati --> arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=54&t=19162&p=223249#p223249
Se io mi nutro e tu ti nutri, perché Frank siNatra?


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite