Giochi PC su cabinato

Problemi e soluzioni su configurazioni software, firmware
Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3842
Iscritto il: 19/07/2005, 17:52
Reputation: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini

Re: Giochi PC su cabinato

Messaggio da pucci » 23/02/2014, 11:35

un bel sito di indie e retroremake: http://www.retrospiritgames.co.uk/

un bel gioco del quale si è già parlato ma mi sembra manchi in questa discussione: CannonBall (http://reassembler.blogspot.it/)


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3842
Iscritto il: 19/07/2005, 17:52
Reputation: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini

Re: Giochi PC su cabinato

Messaggio da pucci » 23/02/2014, 11:49

uno di questi 3 giochi era già stato citato qui (Goldrake Spacer)
ne aggiungo altri due sullo stesso sito:
- Il pugno di Hokuto
- TEKKAMAN
presenti sullo stesso sito: http://www.animesoft.altervista.org

direi che la necessità di un bel listone unico in ordine alfabetico diventa sempre più "necessaria"


Avatar utente
titojunior
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1518
Iscritto il: 08/11/2013, 5:55
Medaglie: 14
Reputation: 6
Città: Molise
:
Score Hero Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore
Contatta:

Re: Giochi PC su cabinato

Messaggio da titojunior » 25/05/2014, 23:44

http://gamejolt.com/games/arcade/
Non so se già era stato postato ma l'ho fatto per non perderlo di vista
Il mio bartop ċĿΘċķẅөЯќ ѼЯäŋĊạđĒ il mio bartop -----> http://titojunior73.wix.com/orancade
http://www.youtube.com/channel/UC4RWgtu ... /playlists
"La Durango 95 filava molto karascho, con piacevoli vibrazioni trasmesse al basso intestino. Ben presto alberi e buio fratelli, vero buio di campagna."

Immagine


reVenAnt
Newbie
Newbie
Messaggi: 59
Iscritto il: 29/06/2013, 8:53
Reputation: 0
Città: Lodi

Re: Giochi PC su cabinato

Messaggio da reVenAnt » 17/06/2014, 10:04

E' oggi in bundle ad 1$ con altri giochi, e non propriamente arcade, ma penso che la nuova entry per il mio bartop sarà...

SPEEDBALL 2 HD!


alkaluso
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 118
Iscritto il: 12/12/2013, 11:39
Reputation: 1
Città: monza

Re: Giochi PC su cabinato

Messaggio da alkaluso » 17/06/2014, 12:56

Speedball hd purtroppo è pessimo. Ho amato alla follia la versione normale che quasi quasi provo a mettere nel cab anch'io.


reVenAnt
Newbie
Newbie
Messaggi: 59
Iscritto il: 29/06/2013, 8:53
Reputation: 0
Città: Lodi

Re: Giochi PC su cabinato

Messaggio da reVenAnt » 17/06/2014, 13:06

Quella normale (il 2) è già sotto Dosbox, ce l'ho originale!

Questo era più per sfizio, 1 $ non è un investimento così oneroso dopotutto (sebbene anche io abbia letto le recensioni non propriamente positive)


alkaluso
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 118
Iscritto il: 12/12/2013, 11:39
Reputation: 1
Città: monza

Re: Giochi PC su cabinato

Messaggio da alkaluso » 17/06/2014, 13:17

In effetti mi sta tentando parecchio anche me. Proprio per sfizio perché l'ho provato anni fa e sono subito tornato ai bitmap brothers :-)


Avatar utente
pesmerga
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 294
Iscritto il: 14/04/2014, 23:26
Reputation: 0
Città: Milano

Re: Giochi PC su cabinato

Messaggio da pesmerga » 03/08/2014, 9:47

Qualcuno ha provato a mettere l'ultimo mortal kombat? Quello anche per ps3 e xbox360..gira a 640x480?


Avatar utente
DigDug
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 973
Iscritto il: 23/07/2005, 18:24
Reputation: 4
Città: PoggioBerni

Re: Giochi PC su cabinato

Messaggio da DigDug » 14/08/2014, 18:02

come avete configurato il vostro frontend per lanciare questi giochi visto che ogni eseguibile è nella sua cartella?
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne


Avatar utente
kannadav
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 590
Iscritto il: 20/07/2011, 15:34
Medaglie: 1
Reputation: 7
Città: Livorno
:
Donatore
Contatta:

Re: Giochi PC su cabinato

Messaggio da kannadav » 14/08/2014, 18:09

DigDug ha scritto:come avete configurato il vostro frontend per lanciare questi giochi visto che ogni eseguibile è nella sua cartella?
Per superare questo problema basta fare "copia-incolla come collegamento" per avere poi le copie degli eseguibili in una cartella di comodo


Rispondi