GUIDA Pinball FX2 su cabinato con w XP

Problemi e soluzioni su configurazioni software, firmware
Avatar utente
robindan77
Newbie
Newbie
Messaggi: 80
Iscritto il: 08/10/2013, 10:54
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Massa
:
Donatore

Re: GUIDA Pinball FX2 su cabinato con w XP

Messaggio da robindan77 » 27/01/2016, 14:30

Grazie, molto gentile come sempre.


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3130
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: GUIDA Pinball FX2 su cabinato con w XP

Messaggio da Dungeonmaster » 28/01/2016, 12:16

Finito di caricare tutto ieri sera la media era di 15 minuti per ogni file che pallas
fatemi sapere se funziona bene ;)
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
robindan77
Newbie
Newbie
Messaggi: 80
Iscritto il: 08/10/2013, 10:54
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Massa
:
Donatore

Re: GUIDA Pinball FX2 su cabinato con w XP

Messaggio da robindan77 » 28/01/2016, 12:27

Finito di scaricare ora, estratto tutto,per adesso va bene. Non ho ancora provato ad installarlo. Semmai te lo faccio sapere stasera quando sarò a casa.
Grazie mille!!!


Avatar utente
robindan77
Newbie
Newbie
Messaggi: 80
Iscritto il: 08/10/2013, 10:54
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Massa
:
Donatore

Re: GUIDA Pinball FX2 su cabinato con w XP

Messaggio da robindan77 » 28/01/2016, 14:48

Scusa Dungeonmaster,
ho voluto provare al lavoro, ma basta che avvio il file Pinball FX2.exe? Ho provato su un win7 ma mi da il seguente errore.

Immagine

Ho letto che dovrebbe funzionare semplicemente avviando l'eseguibile senza installare nulla.
Dove sbaglio?


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3130
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: GUIDA Pinball FX2 su cabinato con w XP

Messaggio da Dungeonmaster » 28/01/2016, 15:25

Dopo torno a casa controllo e ti so dire

Inviato dal mio HUAWEI RIO-L01 utilizzando Tapatalk
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
robindan77
Newbie
Newbie
Messaggi: 80
Iscritto il: 08/10/2013, 10:54
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Massa
:
Donatore

Re: GUIDA Pinball FX2 su cabinato con w XP

Messaggio da robindan77 » 28/01/2016, 15:29

Ok grazie


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3130
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: GUIDA Pinball FX2 su cabinato con w XP

Messaggio da Dungeonmaster » 28/01/2016, 16:35

 il problema sta nel tuo pc, serve un componente di aggiornamento DirectX End-User Runtime che aggiorna la versione corrente di DirectX.

Inviato dal mio HUAWEI RIO-L01 utilizzando Tapatalk
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
robindan77
Newbie
Newbie
Messaggi: 80
Iscritto il: 08/10/2013, 10:54
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Massa
:
Donatore

Re: GUIDA Pinball FX2 su cabinato con w XP

Messaggio da robindan77 » 28/01/2016, 17:50

Grande Dungeonmaster!!!!
Ho dovuto aggiungere il directx, ora va perfettamente.


Avatar utente
zioluca
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 469
Iscritto il: 28/11/2014, 14:35
Reputation: 0
Città: TARANTO

Re: GUIDA Pinball FX2 su cabinato con w XP

Messaggio da zioluca » 03/02/2016, 0:49

ragazzi scusate ho un problema lo chiedom a Salvo in primis,allora se lancio fx2 da maximus va bene ma se provo a lanciarlo insieme a joytokey non visualizzo il gioco come mai? ovviamente sotto windows va alla perfezione.
grazie ragazzi spero che mi aiuterete a risolvere questo problema in qualche modo ciao


Avatar utente
zioluca
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 469
Iscritto il: 28/11/2014, 14:35
Reputation: 0
Città: TARANTO

Re: GUIDA Pinball FX2 su cabinato con w XP

Messaggio da zioluca » 07/02/2016, 0:09

Scusate con la nuova versione su xp mi da un errore riguardo al shell.dll con un errore


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Rispondi