GUIDA Pinball FX2 su cabinato con w XP

Problemi e soluzioni su configurazioni software, firmware
Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3130
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: GUIDA Pinball FX2 su cabinato con w XP

Messaggio da Dungeonmaster » 07/02/2016, 12:41

zioluca forse se metti una foto dell'errore riusciamo a capire meglio, cosi generico dobbiamo anche indovinare cosa sia?
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
zioluca
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 468
Iscritto il: 28/11/2014, 14:35
Reputation: 0
Città: TARANTO

Re: GUIDA Pinball FX2 su cabinato con w XP

Messaggio da zioluca » 07/02/2016, 12:44

Hai ragione stasera lo posto comunque credo sia qual cosa riguardo il mio pc non il gioco


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
zioluca
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 468
Iscritto il: 28/11/2014, 14:35
Reputation: 0
Città: TARANTO

GUIDA Pinball FX2 su cabinato con w XP

Messaggio da zioluca » 07/02/2016, 22:29

Salvo questo e l'erroreImmagine

Impossibile trovareil punto di ingresso SHGetKnownFolderPatch della procedura nella libreria di collegamento dinamico SHELL32.dll.

Uso win xp sp3


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
zioluca
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 468
Iscritto il: 28/11/2014, 14:35
Reputation: 0
Città: TARANTO

Re: GUIDA Pinball FX2 su cabinato con w XP

Messaggio da zioluca » 08/02/2016, 12:36

No so credo riguardi xp ma non so dove mettere mani


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3130
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: GUIDA Pinball FX2 su cabinato con w XP

Messaggio da Dungeonmaster » 08/02/2016, 13:41

Zioluca, è una cosa legata al tuo sistema operativo ho letto da qualche parte che potrebbe essere legato al Sp2 ma non ne sarei proprio sicuro.
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
zioluca
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 468
Iscritto il: 28/11/2014, 14:35
Reputation: 0
Città: TARANTO

Re: GUIDA Pinball FX2 su cabinato con w XP

Messaggio da zioluca » 08/02/2016, 13:41

Io ho sp3



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
robindan77
Newbie
Newbie
Messaggi: 80
Iscritto il: 08/10/2013, 10:54
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Massa
:
Donatore

Re: GUIDA Pinball FX2 su cabinato con w XP

Messaggio da robindan77 » 08/02/2016, 21:09

Allora oggi ho provato il flipper sul mio bartop appena terminato e sto configurando tutti i vari software.
Il flipper che avevo scaricato qualche giorno fa funzionava regolarmente su un pc com win7 64bit ma nel mio bartop con win xp 32bit sp3 non funziona.
Mi da questo errore
Immagine
Mentre avevo scaricato una versione un anno fa e quella mi funziona.
Come mai?


Avatar utente
zioluca
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 468
Iscritto il: 28/11/2014, 14:35
Reputation: 0
Città: TARANTO

Re: GUIDA Pinball FX2 su cabinato con w XP

Messaggio da zioluca » 08/02/2016, 21:21

Guarda su e lo stesso mio errore


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
robindan77
Newbie
Newbie
Messaggi: 80
Iscritto il: 08/10/2013, 10:54
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Massa
:
Donatore

Re: GUIDA Pinball FX2 su cabinato con w XP

Messaggio da robindan77 » 08/02/2016, 21:32

È vero non ci avevo fatto caso


Avatar utente
zioluca
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 468
Iscritto il: 28/11/2014, 14:35
Reputation: 0
Città: TARANTO

Re: GUIDA Pinball FX2 su cabinato con w XP

Messaggio da zioluca » 08/02/2016, 21:33

Comunque riguarda un dll di windows sto facendo un po di prove se combino qual cosa ti avviso


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Rispondi