CAB-XP Programma utile per configurare veloce XP!

Problemi e soluzioni su configurazioni software, firmware
Avatar utente
titojunior
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1514
Iscritto il: 08/11/2013, 5:55
Medaglie: 14
Reputation: 6
Città: Molise
:
Score Hero Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: R: CAB-XP Programma utile per configurare veloce XP!

Messaggio da titojunior » 04/11/2015, 22:37

domenico.boriosi2 ha scritto:Scusate , come posso fare per accorciare i tempi di caricamento del sistema in avvio ?
Utilizzo win xp sp3 .
Vai su msconfig e disabilita i programmi e i servizi che non ti occorrono. In Cab-xp ho notato che la funzione nascondi Windows non ha l'undo. Per non parlare di instant sheller... Mi ha incasinato tutto il Windows
Inviato dal mio LG-E510 con Tapatalk 2
Il mio bartop ċĿΘċķẅөЯќ ѼЯäŋĊạđĒ il mio bartop -----> http://titojunior73.wix.com/orancade
http://www.youtube.com/channel/UC4RWgtu ... /playlists
"La Durango 95 filava molto karascho, con piacevoli vibrazioni trasmesse al basso intestino. Ben presto alberi e buio fratelli, vero buio di campagna."

Immagine


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1839
Iscritto il: 01/04/2013, 22:53
Medaglie: 1
Reputation: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: CAB-XP Programma utile per configurare veloce XP!

Messaggio da cyborg » 10/11/2015, 22:39

Scusate ragazzi, ma credo che questo programma stia dando problemi sul cab che vendetti al mio amico....
Come potrei riportare il tutto allo stato prima che apportassi le modifiche con questo programma, possibilmente senza formattare ?
Se non è possibile, come si può far ri-apparire almeno il menu START ?
....Grazie di tutto ARCADE IT AL IA !! !! !!

* Il mio Cybercab: www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
* il mio Cybercab_2.0: www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
* Video Cybercab: www.youtube.com/watch?v=SryBQ0ECBVI&feature=youtu.be
* Video Cybercab 2.0: www.youtube.com/watch?v=5NNXGsk40es
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Avatar utente
DAMND
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 872
Iscritto il: 23/09/2014, 19:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: CAB-XP Programma utile per configurare veloce XP!

Messaggio da DAMND » 10/12/2015, 10:23

cyborg ha scritto:Scusate ragazzi, ma credo che questo programma stia dando problemi sul cab che vendetti al mio amico....
Come potrei riportare il tutto allo stato prima che apportassi le modifiche con questo programma, possibilmente senza formattare ?
Se non è possibile, come si può far ri-apparire almeno il menu START ?
Prova a tornare ad un PUNTO DI RIPRISTINO precedente all'installazione di Cab-XP <-on_idea->


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1839
Iscritto il: 01/04/2013, 22:53
Medaglie: 1
Reputation: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: CAB-XP Programma utile per configurare veloce XP!

Messaggio da cyborg » 04/01/2016, 22:04

Scusa il clamoroso ritardo della risposta damnd, ma leggo solo ora <-whistling->
Comunque già avevo provato con un punto di ripristino, ma nulla da fare, infatti risolsi formattando il tutto ed ibernando con questo sbalorditivo programmino <-thumbup->
Altra pecca da parte mia, (chiederei venia a Jaku), ho dimenticato di karmare....ma anche a questo provvedo immediatamente <-shake2->
....Grazie di tutto ARCADE IT AL IA !! !! !!

* Il mio Cybercab: www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
* il mio Cybercab_2.0: www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
* Video Cybercab: www.youtube.com/watch?v=SryBQ0ECBVI&feature=youtu.be
* Video Cybercab 2.0: www.youtube.com/watch?v=5NNXGsk40es
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Avatar utente
DAMND
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 872
Iscritto il: 23/09/2014, 19:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: CAB-XP Programma utile per configurare veloce XP!

Messaggio da DAMND » 06/01/2016, 16:19

Aah ok Cyborg allora tutto ok 8-)
Peccato che questo utile programma non sia ottimizato per Seven altrimenti lo avrei provato


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1839
Iscritto il: 01/04/2013, 22:53
Medaglie: 1
Reputation: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: CAB-XP Programma utile per configurare veloce XP!

Messaggio da cyborg » 07/01/2016, 12:52

Chiedo una piccola delucidazione.....
Sul cab in questione, da quando ho attivato l'ibernazione con can_xp, non ho più avuto problemi di file system del sistema operativo(quindi sulla partizione primaria C), ma ogni 3/4 volte che lo spengo togliendo semplicemente la corrente, mi si apre un'errore che mi ricorda che dovrei fare lo scandisk sulla partizione secondaria, cioè la D.....
La mia perplessità è che con il sistema dell'ibernazione, non è che il mio hd è in pericolo, spegnendolo "brutalmente", soprattutto nella partizione secondaria dove tra l'altro ho tutti gli emulatori copiati? <-dash->
....Grazie di tutto ARCADE IT AL IA !! !! !!

* Il mio Cybercab: www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
* il mio Cybercab_2.0: www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
* Video Cybercab: www.youtube.com/watch?v=SryBQ0ECBVI&feature=youtu.be
* Video Cybercab 2.0: www.youtube.com/watch?v=5NNXGsk40es
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


zibe
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 192
Iscritto il: 15/10/2013, 15:00
Reputation: 0
Città: domodossola

Re: CAB-XP Programma utile per configurare veloce XP!

Messaggio da zibe » 20/02/2016, 11:42

ma una lista degli msconfig da rimuovere??

io ho usato instantsheller che e' comodo

pero ho paura che incasini tutto

cabxp e' stabile

ho un windows sp3

32 bit

e su ho un mame un maximus arcade solo per giochi verticali in quanto il monitor e' verticale

null'altro


Stacchiolo
Newbie
Newbie
Messaggi: 18
Iscritto il: 06/03/2014, 17:48
Reputation: 0
Città: Nuoro

Re: CAB-XP Programma utile per configurare veloce XP!

Messaggio da Stacchiolo » 22/02/2016, 10:04

Jaku ha scritto:Aggiornato CAB-XP a versione 1.43

[SHELL] Invece che andare a smanettare nel registro da qui settate cosa volete usare al posto di Explorer.exe, tipo io ho messo D:\MAME\MAMEWAH.EXE così sparisce Windows e il caricamento è più veloce e MAMEWAH parte immediatamente. Ad ogni modo in qualunque momento dal pulsante SHELL è possibile reimpstare il browser di default, cioè Explorer.exe!
Ciao Jaku credo che in riferimento a quest'ultimo passaggio intendessi dire di reimpostare il sistema di gestione dell'interfaccia grafica di windows (Explorer.exe). Il browser sarebbe iexplore.exe.
Jaku ha scritto: [PANNELLO DI CONTROLLO] Visto che quando non caricare Explorer.exe come shell non avete il menù START da qui accedete al Pannello di controllo.
In merito a questo se non ho Explorer.exe attivo ho difficoltà anche ad arrivare al software cab-xp per poi andare al pannello di controllo.

Grazie mille per il tool.


Avatar utente
Alibao72
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 119
Iscritto il: 25/10/2015, 21:49
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Torino
:
Donatore

Re: CAB-XP Programma utile per configurare veloce XP!

Messaggio da Alibao72 » 22/02/2016, 17:27

Scusate non ho letto tutto ma per ovviare a quest'ultima considerazione.. anche se non hai l'explorer.exe e sufficiente fare ctrl-alt-canc.. cliccare sul task manager e quindi dalla finestra clicchi su file apri e quindi da li' puoi caricare ciò che vuoi.. chiaramente è macchinoso ma se è un operazione saltuaria si può fare.. scusate se sono andato OT :)

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk


cataldo72
Newbie
Newbie
Messaggi: 23
Iscritto il: 21/08/2015, 1:33
Reputation: 0
Città: Castellaneta

Re: CAB-XP Programma utile per configurare veloce XP!

Messaggio da cataldo72 » 07/04/2016, 19:27

E se si riuscisse a implementare una funzione che permetta di personalizzare la schermata di chiusura ed apertura? <-tease->


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite