CAB-XP Programma utile per configurare veloce XP!

Problemi e soluzioni su configurazioni software, firmware
Avatar utente
Smanettone
Banned
Banned
Messaggi: 1824
Iscritto il: 10/11/2013, 10:39
Medaglie: 9
Reputation: 14
Città: Italia
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal

Re: CAB-XP Programma utile per configurare veloce XP!

Messaggio da Smanettone » 29/08/2015, 16:44

Io la butto la', ma mi sa che questo programmino ha qualche baco <-think->
Immagine


Avatar utente
biasini
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2397
Iscritto il: 11/04/2013, 10:17
Medaglie: 1
Reputation: 23
Città: Roma
:
Silver Medal

Re: CAB-XP Programma utile per configurare veloce XP!

Messaggio da biasini » 30/08/2015, 21:45

Shalko...che versione di XP hai utilizzato?


Avatar utente
Shalko
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 08/10/2013, 11:10
Reputation: 0
Città: Salerno

Re: CAB-XP Programma utile per configurare veloce XP!

Messaggio da Shalko » 31/08/2015, 10:03

devo verificare ma credo sia il professional


Avatar utente
Shalko
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 08/10/2013, 11:10
Reputation: 0
Città: Salerno

Re: CAB-XP Programma utile per configurare veloce XP!

Messaggio da Shalko » 31/08/2015, 16:00

Ho avuto modo di verificare; sulla mia macchina è installato Windows Xp Professional, versione 2002, service pack 3.
Ero quasi tentato di formattare tutto e di procedere come spiegato nel post di PaTrYcK...
Che dite?


Avatar utente
bisus
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2064
Iscritto il: 13/01/2012, 20:23
Medaglie: 1
Reputation: 16
Città: roma
Località: Firenze
:
Donatore

Re: CAB-XP Programma utile per configurare veloce XP!

Messaggio da bisus » 31/08/2015, 16:05

sicuro di non aver disattivato i servizi e che questo ti abbia incasinato le cose ?

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Shalko
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 08/10/2013, 11:10
Reputation: 0
Città: Salerno

Re: CAB-XP Programma utile per configurare veloce XP!

Messaggio da Shalko » 31/08/2015, 17:09

Non credo sia questo il problema.
I settaggi si perdono dopo un inutilizzo di almeno una settimana...se lo si accende giornalmente non succede niente.
Potrebbe trattarsi di un qualche virus?


Avatar utente
biasini
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2397
Iscritto il: 11/04/2013, 10:17
Medaglie: 1
Reputation: 23
Città: Roma
:
Silver Medal

Re: CAB-XP Programma utile per configurare veloce XP!

Messaggio da biasini » 31/08/2015, 17:21

XP prof sp3, OK...versione liscia o moddata?
il fatto che giornalmente non succeda...la batteria tampone della scheda madre è carica?

Inviato dal mio LG-P880 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Shalko
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 08/10/2013, 11:10
Reputation: 0
Città: Salerno

Re: CAB-XP Programma utile per configurare veloce XP!

Messaggio da Shalko » 31/08/2015, 23:53

Liscio nessuna mod.
Batteria tampone.....ora che mi ci fai pensare oggi ho notato che l'orologio è sballato.
Che sia questo il problema??


Avatar utente
domenico.boriosi2
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 119
Iscritto il: 20/04/2015, 22:21
Reputation: 0
Città: Arezzo

Re: CAB-XP Programma utile per configurare veloce XP!

Messaggio da domenico.boriosi2 » 29/10/2015, 17:28

Salve a tutti , voi esperti mi spiegate come mai , usando il progr in questione , non riesco a far funzionare la procedura di ibernazione ?
Seguo tutto , installo e riavvio il sistema come da testo guida ma quando mi dice di mandare in ibernazione per poterlo riavviare ed usare non mi funziona.
Sono un po duro io sicuramente ma non riesco a far funzionare il tutto.
Altra cosa , quando riavvio e faccio ripartire feel non capisco come mai mi riappare sempre il sistema del daphne mentre io l ultima chiusura ed uscita da feel l ho fatta con il mame.


Avatar utente
domenico.boriosi2
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 119
Iscritto il: 20/04/2015, 22:21
Reputation: 0
Città: Arezzo

Re: CAB-XP Programma utile per configurare veloce XP!

Messaggio da domenico.boriosi2 » 29/10/2015, 17:30

Scusate , come posso fare per accorciare i tempi di caricamento del sistema in avvio ?
Utilizzo win xp sp3 .


Rispondi