XP per il cab con Nlite - LA GUIDA DEFINITIVA

Problemi e soluzioni su configurazioni software, firmware
Avatar utente
skorpjone
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 346
Iscritto il: 14/09/2005, 19:18
Reputation: 1
Città: Roma
Località: Prato Sesia (NO)

Re: XP per il cab con Nlite - LA GUIDA DEFINITIVA

Messaggio da skorpjone » 31/07/2008, 12:00

mmmm....a me sembra però che alcuni "residui" di xp rimangano lo stesso.....a partire da quella schermata azzurrina quando si chiude il tutto...........come posso toglierla? Posso almeno sostituirla con qualcosa di più consono? (magari con un'immagine nera riportante la scritta "Shutting down....", non sò....)
Posso eliminare cmq tutto anche senza togliere explorer.exe dalla shell? Non posso toglierla, perchè ho intenzione di aggiornare il cabi con tutti i giochi in maniera graduale, mettendo tutti quelli che funzionano perfettamente con i relativi video, e quindi ho bisogno di poter uscire sul desktop per lavorare con clrmame pro.......non mi interessa tanto velocizzare l'avvio quanto non vedere nulla che richiami xp......ad esempio, mettendo mamewah.exe in esecuzione automatica........
W il pane! W la pizza! W Arcade Italia!!!


Avatar utente
Kernel
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6771
Iscritto il: 25/07/2005, 9:54
Reputation: 29

Re: XP per il cab con Nlite - LA GUIDA DEFINITIVA

Messaggio da Kernel » 31/07/2008, 14:13


Avatar utente
skorpjone
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 346
Iscritto il: 14/09/2005, 19:18
Reputation: 1
Città: Roma
Località: Prato Sesia (NO)

Re: XP per il cab con Nlite - LA GUIDA DEFINITIVA

Messaggio da skorpjone » 15/08/2008, 23:19

ottimo, sembra sia proprio quello che fa per me.............grazie mille!!!
W il pane! W la pizza! W Arcade Italia!!!


wexus
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 176
Iscritto il: 14/07/2017, 20:54
Reputation: 0
Città: it

Re: XP per il cab con Nlite - LA GUIDA DEFINITIVA

Messaggio da wexus » 21/07/2017, 11:43

Il link non funziona potete aggiornarlo? Grazie

PS: ma secondo voi funziona tutto se installo WinXP SP3 Ultra Light?

Spero che qualcuno mi rispoda...


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5884
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: XP per il cab con Nlite - LA GUIDA DEFINITIVA

Messaggio da Tox Nox Fox » 21/07/2017, 12:27

Lo trovi nella wikifile
Devi avere 80 post per entrare
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


wexus
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 176
Iscritto il: 14/07/2017, 20:54
Reputation: 0
Città: it

Re: XP per il cab con Nlite - LA GUIDA DEFINITIVA

Messaggio da wexus » 22/07/2017, 0:14

Non me lo puoi postare tu??


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5884
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: XP per il cab con Nlite - LA GUIDA DEFINITIVA

Messaggio da Tox Nox Fox » 22/07/2017, 9:44

RendereNeraSchermataBenvenuto.rar
pacchetto completo
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


wexus
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 176
Iscritto il: 14/07/2017, 20:54
Reputation: 0
Città: it

Re: XP per il cab con Nlite - LA GUIDA DEFINITIVA

Messaggio da wexus » 24/07/2017, 16:26

wexus ha scritto:
22/07/2017, 0:14
Non me lo puoi postare tu??
Ma non c'è nessuno in questo forum?? :on_cry:


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5884
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: XP per il cab con Nlite - LA GUIDA DEFINITIVA

Messaggio da Tox Nox Fox » 24/07/2017, 17:50

scusa ma è sopra il tuo post
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi