XP per il cab con Nlite - LA GUIDA DEFINITIVA

Problemi e soluzioni su configurazioni software, firmware
Avatar utente
skorpjone
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 346
Iscritto il: 14/09/2005, 19:18
Reputation: 1
Città: Roma
Località: Prato Sesia (NO)

Re: XP per il cab con Nlite - LA GUIDA DEFINITIVA

Messaggio da skorpjone » 31/07/2008, 12:00

mmmm....a me sembra però che alcuni "residui" di xp rimangano lo stesso.....a partire da quella schermata azzurrina quando si chiude il tutto...........come posso toglierla? Posso almeno sostituirla con qualcosa di più consono? (magari con un'immagine nera riportante la scritta "Shutting down....", non sò....)
Posso eliminare cmq tutto anche senza togliere explorer.exe dalla shell? Non posso toglierla, perchè ho intenzione di aggiornare il cabi con tutti i giochi in maniera graduale, mettendo tutti quelli che funzionano perfettamente con i relativi video, e quindi ho bisogno di poter uscire sul desktop per lavorare con clrmame pro.......non mi interessa tanto velocizzare l'avvio quanto non vedere nulla che richiami xp......ad esempio, mettendo mamewah.exe in esecuzione automatica........
W il pane! W la pizza! W Arcade Italia!!!


Avatar utente
Kernel
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6771
Iscritto il: 25/07/2005, 9:54
Reputation: 29

Re: XP per il cab con Nlite - LA GUIDA DEFINITIVA

Messaggio da Kernel » 31/07/2008, 14:13


Avatar utente
skorpjone
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 346
Iscritto il: 14/09/2005, 19:18
Reputation: 1
Città: Roma
Località: Prato Sesia (NO)

Re: XP per il cab con Nlite - LA GUIDA DEFINITIVA

Messaggio da skorpjone » 15/08/2008, 23:19

ottimo, sembra sia proprio quello che fa per me.............grazie mille!!!
W il pane! W la pizza! W Arcade Italia!!!


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite