XP per il cab con Nlite - LA GUIDA DEFINITIVA

Problemi e soluzioni su configurazioni software, firmware
Avatar utente
TheBaro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6738
Iscritto il: 22/07/2005, 20:52
Reputation: 18
Località: Brescia

Re: XP per il cab con Nlite - LA GUIDA DEFINITIVA

Messaggio da TheBaro » 16/03/2008, 23:25

http://www.megaupload.com/it/
prova questo... <-thumbup->
Arcade Cab : Crazy Taxi, 18 Wheeler, Virtua Golf, 3 Naomi, Videogame, Magnum, Astrowar, Zaccaria, Operation Bear, Point Blank 2 e 3, Taito ZuZuBlock, Racing Hero, Badlands, Generico Guida Upright
Flipper : Creature from Black Lagoon, Road Show, Dracula, World Cup '94, Theatre of Magic, Tales from the Arabian Nights, Medieval Madness, Cactus Canyon, The Getaway HSII, Star Trek Next Generation, Monster Bash, Attack from Mars, Terminator 2, Revenge From Mars, ScaredStiff, Indiana Jones, The Addam's Family, Twilight Zone, Card King


Avatar utente
Erik
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 447
Iscritto il: 22/02/2008, 18:40
Medaglie: 1
Reputation: 5
Città: Bergamo
Località: Bergamo
:
Donatore
Contatta:

Re: XP per il cab con Nlite - LA GUIDA DEFINITIVA

Messaggio da Erik » 17/03/2008, 19:14

Ciao, dai sono quasi a metà dell'opera :-)
Appena finito posto una guida , magari la si può mettere nel WikiFike ... dato che penso sia la mia la prima guida su questo S.O. :-)

P.S. Se apriamo una sezione nel WikiFile posso spezzettare il tutto in file RAR da 99Mb ... su Mega Upload è un casino dopo ...


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2858
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 27
Località: Provincia di Potenza

Re: XP per il cab con Nlite - LA GUIDA DEFINITIVA

Messaggio da picerno » 17/03/2008, 19:31

ma con la copia valutativa come fai ad eliminare il limite di tempo di 120 giorni? una volta mi serviva ed ho provato diversi c...k ma niente
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
Erik
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 447
Iscritto il: 22/02/2008, 18:40
Medaglie: 1
Reputation: 5
Città: Bergamo
Località: Bergamo
:
Donatore
Contatta:

Re: XP per il cab con Nlite - LA GUIDA DEFINITIVA

Messaggio da Erik » 17/03/2008, 20:46

Per tutto c'è una risposta :-)
TEMPO AL TEMPO RAGAZZO MIO :-)

Ciao Erik


Avatar utente
Erik
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 447
Iscritto il: 22/02/2008, 18:40
Medaglie: 1
Reputation: 5
Città: Bergamo
Località: Bergamo
:
Donatore
Contatta:

Re: XP per il cab con Nlite - LA GUIDA DEFINITIVA

Messaggio da Erik » 17/03/2008, 22:49

Guida finita , sono 16 pagine , compatto i file , li carico sul web e la rendo pubblica ...
Ciao a tutti Erik

P.S.: Adesso provo se funziona al 100% ...


Avatar utente
Erik
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 447
Iscritto il: 22/02/2008, 18:40
Medaglie: 1
Reputation: 5
Città: Bergamo
Località: Bergamo
:
Donatore
Contatta:

Re: XP per il cab con Nlite - LA GUIDA DEFINITIVA

Messaggio da Erik » 17/03/2008, 22:50

picerno ha scritto:ma con la copia valutativa come fai ad eliminare il limite di tempo di 120 giorni? una volta mi serviva ed ho provato diversi c...k ma niente
Non servono C..k , ma un file da aggiungere alle repositories


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2858
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 27
Località: Provincia di Potenza

Re: XP per il cab con Nlite - LA GUIDA DEFINITIVA

Messaggio da picerno » 18/03/2008, 9:58

Erik ha scritto:
picerno ha scritto:ma con la copia valutativa come fai ad eliminare il limite di tempo di 120 giorni? una volta mi serviva ed ho provato diversi c...k ma niente
Non servono C..k , ma un file da aggiungere alle repositories
si, i c...k che avevo trovato facevano proprio questo: aggiungevano nel database un componente da utilizzare per la propria immagine ma l'unica cosa che sono riuscito ad ottenere era la possibilità di riportare indietro la data del PC senza che il SO se ne accorgesse.
Comunque aspetto la guida per capire dove sbagliavo, grazie
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
Erik
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 447
Iscritto il: 22/02/2008, 18:40
Medaglie: 1
Reputation: 5
Città: Bergamo
Località: Bergamo
:
Donatore
Contatta:

Re: XP per il cab con Nlite - LA GUIDA DEFINITIVA

Messaggio da Erik » 18/03/2008, 17:33

ok :-)

Ciao Erik


Avatar utente
skorpjone
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 346
Iscritto il: 14/09/2005, 19:18
Reputation: 1
Città: Roma
Località: Prato Sesia (NO)

Re: XP per il cab con Nlite - LA GUIDA DEFINITIVA

Messaggio da skorpjone » 31/07/2008, 10:14

ragazzi, io ho scaricato da wikifile il pacchetto che elimina tutto ciò che windows xp mostra all'accensione e allo spegnimento del pc.....e devo dire che funziona....praticamente mi è rimasto solo il puntatore del mouse (ma quello penso di essere in grado di nasconderlo e una schermata azzurra che per un paio di secondi mi appare sia all'accensione che allo spegnimento del pc e del cabinet.......volevo chiedervi come posso eliminare questi ultimi fastidiosi elementi......ho anche impostato sulle proprietà dello schermo il nero come colore di sfondo del desktop, ma per qualche secondo mi appare cmq azzurro........inoltre ho provato a sostituire explorer.exe con mamewah.exe nella shell dal registro.....ma non mi sembra che ci siano miglioramenti, rimane tutto uguale, a parte il fatto che quando esco da mamewah per andare su xp non mi compaiono icone e la barra col tasto start.....a che pro fare questa operazione allora?
W il pane! W la pizza! W Arcade Italia!!!


Avatar utente
Kernel
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6771
Iscritto il: 25/07/2005, 9:54
Reputation: 29

Re: XP per il cab con Nlite - LA GUIDA DEFINITIVA

Messaggio da Kernel » 31/07/2008, 11:15

La differenza c'è. Explorer non viene caricato, quindi si velocizza la partenza e non vedi la barra delle applicazioni/eventuali icone che appaiono prima del caricamento del frontend... in pratica sembra che windows non ci sia, si ha l'illusione di aver davanti un "sistema arcade" a tutti gli effetti.


Rispondi