XP per il cab con Nlite - LA GUIDA DEFINITIVA

Problemi e soluzioni su configurazioni software, firmware
Avatar utente
TheBaro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6782
Iscritto il: 22/07/2005, 20:52
Reputation: 18
Località: Brescia

Messaggio da TheBaro » 23/01/2008, 18:18

l'ho gia chiesta ma nn ce l'ha piu..mi ha passato una modifica al registro ma è inutile...
Arcade Cab : Crazy Taxi, 18 Wheeler, Virtua Golf, 3 Naomi, Videogame, Magnum, Astrowar, Zaccaria, Operation Bear, Point Blank 2 e 3, Taito ZuZuBlock, Racing Hero, Badlands, Generico Guida Upright
Flipper : Creature from Black Lagoon, Road Show, Dracula, World Cup '94, Theatre of Magic, Tales from the Arabian Nights, Medieval Madness, Cactus Canyon, The Getaway HSII, Star Trek Next Generation, Monster Bash, Attack from Mars, Terminator 2, Revenge From Mars, ScaredStiff, Indiana Jones, The Addam's Family, Twilight Zone, Card King


Avatar utente
Sonic the Hedgehog
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 236
Iscritto il: 09/08/2007, 21:49
Reputation: 0

Re: XP per il cab con Nlite - LA GUIDA DEFINITIVA

Messaggio da Sonic the Hedgehog » 17/02/2008, 0:21

Ragazzi ma alla fine, si è capito quale è meglio, se nlite o tinyxp ?
Potreste dire ad esempio, i tempi di caricamento di entrambi, come ''massimo" ottenuto fin'ora ?
Sia di avvio del SO che di installazione


Avatar utente
Kernel
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6771
Iscritto il: 25/07/2005, 9:54
Reputation: 29

Re: XP per il cab con Nlite - LA GUIDA DEFINITIVA

Messaggio da Kernel » 17/02/2008, 1:28

A qunto ho capito sembra sia meglio nlite


Avatar utente
Sonic the Hedgehog
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 236
Iscritto il: 09/08/2007, 21:49
Reputation: 0

Re:

Messaggio da Sonic the Hedgehog » 17/02/2008, 22:59

TheBaro ha scritto:l'ho gia chiesta ma nn ce l'ha piu..mi ha passato una modifica al registro ma è inutile...
ti ho risposto nell'altro topic sulla guida di Mamewah.
Dovrei averla io l'immagine di bllpa salvata, se è quella nera che ho capito io <-think->


Avatar utente
Kernel
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6771
Iscritto il: 25/07/2005, 9:54
Reputation: 29

Re: XP per il cab con Nlite - LA GUIDA DEFINITIVA

Messaggio da Kernel » 18/02/2008, 8:48

Fortunatamente si riesce ad ottenere una schermata nera solo intervenendo sui registri, senza bisogno di logon studio :)

C'è un thread qui sul forum dove se ne parla.


Avatar utente
rgbsystem
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1280
Iscritto il: 08/07/2007, 20:46
Reputation: 1

Re: XP per il cab con Nlite - LA GUIDA DEFINITIVA

Messaggio da rgbsystem » 22/02/2008, 14:30

forse un idea ci sarebbe e cioè quella di creare più "pacchetti" con nLIte e uploadrali su un torrent qualsiasi in modo che ci sia la scelta su che cosa scegliere o meno, no?


Avatar utente
Sonic the Hedgehog
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 236
Iscritto il: 09/08/2007, 21:49
Reputation: 0

Re: XP per il cab con Nlite - LA GUIDA DEFINITIVA

Messaggio da Sonic the Hedgehog » 22/02/2008, 17:16

mi sembra un'ottima idea!
Ma chi lo fa ? Solo chi ha iso pronte e testate potrebbe farlo.
Siamo alla loro discrezione quindi.


Avatar utente
bllpla
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3096
Iscritto il: 24/07/2005, 18:09
Reputation: 4
Località: Bellaria (RN)
Contatta:

Re:

Messaggio da bllpla » 22/02/2008, 20:10

TheBaro ha scritto:l'ho gia chiesta ma nn ce l'ha piu..mi ha passato una modifica al registro ma è inutile...

come è inutile io la uso sul mio cab e funziona perfettamente niente più schermata di presentazione e di uscita appena trovo un minuto la riprovo
poi vi faccio sapere
Ecco il link al mio sito con le foto del cabinato

http://www.webalice.it/bllpla/ DI NUOVO ON-LINE

MAMEPC NEW
CPU - AMD Athlon II X3 450 3.2GHz
Ram - 4GB Dual-Channel DDR3 Corsair XMS3
Audio - Sound Blaster Audigy LE
Video - Gainward GeForce GT 440 1GB
Scheda Madre - ASUS M4A87TD EVO
HD - 500GB Western Digital


Avatar utente
TheBaro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6782
Iscritto il: 22/07/2005, 20:52
Reputation: 18
Località: Brescia

Re: XP per il cab con Nlite - LA GUIDA DEFINITIVA

Messaggio da TheBaro » 23/02/2008, 14:50

io l'ho provata ma nn cambia nulla...forse il mio sistema operativo ha problemi.. :(
Arcade Cab : Crazy Taxi, 18 Wheeler, Virtua Golf, 3 Naomi, Videogame, Magnum, Astrowar, Zaccaria, Operation Bear, Point Blank 2 e 3, Taito ZuZuBlock, Racing Hero, Badlands, Generico Guida Upright
Flipper : Creature from Black Lagoon, Road Show, Dracula, World Cup '94, Theatre of Magic, Tales from the Arabian Nights, Medieval Madness, Cactus Canyon, The Getaway HSII, Star Trek Next Generation, Monster Bash, Attack from Mars, Terminator 2, Revenge From Mars, ScaredStiff, Indiana Jones, The Addam's Family, Twilight Zone, Card King


Avatar utente
Kernel
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6771
Iscritto il: 25/07/2005, 9:54
Reputation: 29

Re: XP per il cab con Nlite - LA GUIDA DEFINITIVA

Messaggio da Kernel » 23/02/2008, 18:22

Baro ma non avevi mica risolto con le modifiche ai registri? Io seguendo queste modifiche ho il logon nero e ho risolto pure la questione del puntatore.


Rispondi