Informazione cabinato touchscreen silverball

Problemi e soluzioni su configurazioni software, firmware
maffo76
Newbie
Newbie
Messaggi: 12
Iscritto il: 21/04/2018, 20:39
Reputation: 0
Città: Fidenza

Informazione cabinato touchscreen silverball

Messaggio da maffo76 » 30/09/2018, 13:12

Buongiorno gruppo sono venuto in possesso di un cabinato touchscreen silverball che causa batteria scarica per lungo tempo ha perso tutti i dati e non carica più i giochi,il computer parte ma poi si ferma . Quindi chiedevo se era possibile ricaricarli in qualche modo. Grazie a tutti anticipatamente per l’aiuto!


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6761
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Informazione cabinato touchscreen silverball

Messaggio da Tox Nox Fox » 30/09/2018, 16:52

@CONSOLEMAN hai esperienze in merito ?

edit: provo con un mp
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1398
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputation: 5
Città: ARCADIA

Re: Informazione cabinato touchscreen silverball

Messaggio da CONSOLEMAN » 01/10/2018, 22:36

Ciao , per piacere dicci che modello hai :
Silverball CLASSIC / Silverball PRO /Silverball STRATO

Poi posta due foto della schermata di avvio che ti compare una volta che finisce di caricare il PC .

Se sei fortunato devi solo cambiare la batteria del BIOS, rimpostare la data e dovrebbe ripartire. Questo nella maggioranza dei casi. Però e da vedere
<-bluto->


maffo76
Newbie
Newbie
Messaggi: 12
Iscritto il: 21/04/2018, 20:39
Reputation: 0
Città: Fidenza

Re: Informazione cabinato touchscreen silverball

Messaggio da maffo76 » 02/10/2018, 18:14

Grazie 1000!!!
Il modello è il silverball Classic,la batteria del bios è già stata sostituita.
Appena ho un attimo di tempo provo a vedere se riesco a reimpostare la data.
In caso non riuscissi oppure non cambiasse niente provo a ricontattarti con tutta la documentazione che mi hai chiesto... intanto incrocio le dita... magari come dici tu parte 🤞🏻...
Grazie di nuovo buona giornata!!!


maffo76
Newbie
Newbie
Messaggi: 12
Iscritto il: 21/04/2018, 20:39
Reputation: 0
Città: Fidenza

Re: Informazione cabinato touchscreen silverball

Messaggio da maffo76 » 15/10/2018, 14:08

@CONSOLEMAN sono riuscito finalmente a provare,purtroppo mi si ferma nella schermata di inizio e mi cerca la tastiera che purtroppo non ho la possibilità di attaccare perché non sono presenti prese usb... ovviamente scusa perché non so veramente niente di queste cose... ti mando l’immagine dello schermo,se riesci a darmi qualche dritta le accetto più che volentieri!!!
Grazie anticipatamente e buona giornata!!!
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1398
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputation: 5
Città: ARCADIA

Re: Informazione cabinato touchscreen silverball

Messaggio da CONSOLEMAN » 15/10/2018, 14:40

Ciao devi attaccare una vecchia tastiera quelle con attacco tondo, se non dovesse entrare allora ti serve un ulteriore adattatore, solo così puoi entrare nel BIOS e rimpostare la data. aspett cerco e posto foto
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
<-bluto->


maffo76
Newbie
Newbie
Messaggi: 12
Iscritto il: 21/04/2018, 20:39
Reputation: 0
Città: Fidenza

Re: Informazione cabinato touchscreen silverball

Messaggio da maffo76 » 15/10/2018, 15:34

Ok grazie,dovrei avere qualcosa.... appena riesco provo.sei stato molto gentile.
Grazie 1000!!!


maffo76
Newbie
Newbie
Messaggi: 12
Iscritto il: 21/04/2018, 20:39
Reputation: 0
Città: Fidenza

Re: Informazione cabinato touchscreen silverball

Messaggio da maffo76 » 15/10/2018, 16:01

@CONSOLEMAN ti disturbo ancora per chiederti se la tastiera va attaccata qua:(allego immagine)
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1398
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputation: 5
Città: ARCADIA

Re: Informazione cabinato touchscreen silverball

Messaggio da CONSOLEMAN » 15/10/2018, 17:41

Si guarda il mio spinotto entra li mentre nell'altra parte metti una tastiere precedenti quelle USB
Ultima modifica di CONSOLEMAN il 15/10/2018, 20:52, modificato 1 volta in totale.
<-bluto->


maffo76
Newbie
Newbie
Messaggi: 12
Iscritto il: 21/04/2018, 20:39
Reputation: 0
Città: Fidenza

Re: Informazione cabinato touchscreen silverball

Messaggio da maffo76 » 15/10/2018, 18:30

Perfetto 👍🏻


Rispondi

Torna a “Miscellanea software”