Problema con windows 10 e soft 15khz

Problemi e soluzioni su configurazioni software, firmware
Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5884
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Problema con windows 10 e soft 15khz

Messaggio da Tox Nox Fox » 19/11/2017, 7:47

I modi ci sono
Puoi usare il sistema di ibernazione oppure un ritardo sulla accensione del monitor, oppure una scheda tipo la jammASD che protegge il monitor dalle frequenze dannose.
Il caricamento di Windows balla cmq giusto ?
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
burianico
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 116
Iscritto il: 24/04/2011, 17:04
Reputation: 0
Città: Foggia

Re: Problema con windows 10 e soft 15khz

Messaggio da burianico » 19/11/2017, 14:02

Tox Nox Fox ha scritto:
19/11/2017, 7:47
I modi ci sono
Puoi usare il sistema di ibernazione oppure un ritardo sulla accensione del monitor, oppure una scheda tipo la jammASD che protegge il monitor dalle frequenze dannose.
Il caricamento di Windows balla cmq giusto ?
Al momento ho inserito il fast boot così lo schermo è solo nero all’avvio. La schermata iniziale di windows balla per due o tre secondi. Forse potrei usare il sistema di ibernazione. Comunque non pensavo che con windows 10 filasse tutto liscio, addirittura meglio del 7.
Il mio cabinato: Naomi Universal Cabinet + PC * CPU Intel i7 7700K Kaby Lake 4.2GHz + Ram 32Gb DDR4 + MSI Radeon RX 460 4G OC 4Gb + SSD M.2 256Gb Intel 540 + Maximus Arcade

www.foggiameteo.com


Rispondi