Problemino...(forse porta PS/2 jammasd)

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
Simo86
Newbie
Newbie
Messaggi: 30
Iscritto il: 01/03/2011, 15:09
Reputatione: 0
Città: Pescara
Località: Pescara

Re: Problemino...(forse porta PS/2 jammasd)

Messaggio da Simo86 » 04/04/2011, 16:55

ho notato che molti titoli neo geo vanno, mentre i capcom danno tutti lo stesso problema alla stessa maniera(sovrapposizioni di schermate) mi chiedo, ma mica josef si è dimenticato qualche bios o settaggio speciale per questi titoli!?


Avatar utente
Josef1975
Newbie
Newbie
Messaggi: 84
Iscritto il: 22/03/2007, 19:33
Reputatione: 0
Località: Verona
Contatta:

Re: Problemino...(forse porta PS/2 jammasd)

Messaggio da Josef1975 » 04/04/2011, 22:44

no, non dipende da quello.. nel mio cab uso le stesse rom con lo stesso mame senza problemi.
si vede che le risoluzioni e le frequenze usate proprio da quei giochi non sono adatte al monitor.
dovresti avviare direttamente il mameuifx (quello in c:\mame\mame.exe) e da lì settare le opzioni che ti dicevo (menù "default game options" ) e vedere che succede...
;)


Avatar utente
Simo86
Newbie
Newbie
Messaggi: 30
Iscritto il: 01/03/2011, 15:09
Reputatione: 0
Città: Pescara
Località: Pescara

Re: Problemino...(forse porta PS/2 jammasd)

Messaggio da Simo86 » 05/04/2011, 19:12

Tutto risolto 8-) ho seguito le indicazioni di josef! più facile del previsto è bastato mettere direct3d ma riportarlo alla versione 8 invece della 9! cmq grazie a tutti per la gentilissima disponibilità! :love: ed ora signore e signori <-gamers3-> ...ciao ciao


Avatar utente
Josef1975
Newbie
Newbie
Messaggi: 84
Iscritto il: 22/03/2007, 19:33
Reputatione: 0
Località: Verona
Contatta:

Re: Problemino...(forse porta PS/2 jammasd)

Messaggio da Josef1975 » 05/04/2011, 21:03

ottimo!! 8-)


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”