j-pac o i-pac made in italy

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
TUTTIFUSI
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 115
Iscritto il: 20/01/2007, 0:45
Reputation: 0

Messaggio da TUTTIFUSI » 22/10/2007, 1:07

per caso e' ancora in corse di lavorazione l'alternativa di j-pac made in italy?

Potresti dirci a che punto sei piu o meno? :D


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3002
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 28
Località: Provincia di Potenza

Messaggio da picerno » 22/10/2007, 10:00

TUTTIFUSI ha scritto:per caso e' ancora in corse di lavorazione l'alternativa di j-pac made in italy?

Potresti dirci a che punto sei piu o meno? :D
In questi giorni sto mettendo a punto l'amplificatore video. Di solito non sono ottimista e non mi sbilancio, ma siamo molto vicini!


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6781
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputation: 29

Messaggio da Kernel » 22/10/2007, 14:17

Che bella notizia.

Tienici informati! :)


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3002
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 28
Località: Provincia di Potenza

Messaggio da picerno » 22/10/2007, 15:38

Kernel ha scritto: Tienici informati! :)
ci puoi contare :wink:


Avatar utente
TheBaro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6789
Iscritto il: 22/07/2005, 21:52
Reputation: 18
Località: Brescia

Messaggio da TheBaro » 27/11/2007, 9:15

avevo una domanda sulla tua scheda Picerno,
i collegamenti da fare (saldature) sui pin della basetta, sono a massa comune come lo standard jamma, oppure a matrice come la tastiera..
in parole povere, devo avere una massa comune che mi gira fra tutti i pulsanti e collego l'altro pin al tasto che voglio oppure devo sempre collegare i due pin del pulsante come una tastiera (es. A-4 -->lettera"D", H-6 -->lettera "E" ecc.)??
Arcade Cab : Crazy Taxi, 18 Wheeler, Virtua Golf, 3 Naomi, Videogame, Magnum, Astrowar, Zaccaria, Operation Bear, Point Blank 2 e 3, Taito ZuZuBlock, Racing Hero, Badlands, Generico Guida Upright
Flipper : Creature from Black Lagoon, Road Show, Dracula, World Cup '94, Theatre of Magic, Tales from the Arabian Nights, Medieval Madness, Cactus Canyon, The Getaway HSII, Star Trek Next Generation, Monster Bash, Attack from Mars, Terminator 2, Revenge From Mars, ScaredStiff, Indiana Jones, The Addam's Family, Twilight Zone, Card King


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3002
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 28
Località: Provincia di Potenza

Messaggio da picerno » 27/11/2007, 12:35

TheBaro ha scritto:avevo una domanda sulla tua scheda Picerno,
i collegamenti da fare (saldature) sui pin della basetta, sono a massa comune come lo standard jamma, oppure a matrice come la tastiera..
in parole povere, devo avere una massa comune che mi gira fra tutti i pulsanti e collego l'altro pin al tasto che voglio oppure devo sempre collegare i due pin del pulsante come una tastiera (es. A-4 -->lettera"D", H-6 -->lettera "E" ecc.)??
naturalmente massa comune come da standard jamma altrimenti ci sarebbe stato il problema ghosting!!


Avatar utente
TheBaro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6789
Iscritto il: 22/07/2005, 21:52
Reputation: 18
Località: Brescia

Messaggio da TheBaro » 27/11/2007, 15:15

ehm immaginavo..devo rifare i cablaggi uffa...
grazie intanto mi metto al lavoro.. :D
Arcade Cab : Crazy Taxi, 18 Wheeler, Virtua Golf, 3 Naomi, Videogame, Magnum, Astrowar, Zaccaria, Operation Bear, Point Blank 2 e 3, Taito ZuZuBlock, Racing Hero, Badlands, Generico Guida Upright
Flipper : Creature from Black Lagoon, Road Show, Dracula, World Cup '94, Theatre of Magic, Tales from the Arabian Nights, Medieval Madness, Cactus Canyon, The Getaway HSII, Star Trek Next Generation, Monster Bash, Attack from Mars, Terminator 2, Revenge From Mars, ScaredStiff, Indiana Jones, The Addam's Family, Twilight Zone, Card King


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3002
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 28
Località: Provincia di Potenza

Messaggio da picerno » 27/11/2007, 18:36

TheBaro ha scritto:ehm immaginavo..devo rifare i cablaggi uffa...
grazie intanto mi metto al lavoro.. :D
ma questa è proprio la caratteristica che differenzia la scheda da un comune chip di tastiera! Dai che così ti riavvicini allo standard jamma :D


Avatar utente
TheBaro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6789
Iscritto il: 22/07/2005, 21:52
Reputation: 18
Località: Brescia

Messaggio da TheBaro » 28/11/2007, 9:12

si hai ragione..almeno cosi finisco con le bestemmie perche ogni 3x2 il keyhack ha problemi...
allora al lavoro..
mi diverto come un maiale a rifare i collegamenti..
mi sembra di essere tornato indietro nel tempo alle prime armi col cab.. :D
Arcade Cab : Crazy Taxi, 18 Wheeler, Virtua Golf, 3 Naomi, Videogame, Magnum, Astrowar, Zaccaria, Operation Bear, Point Blank 2 e 3, Taito ZuZuBlock, Racing Hero, Badlands, Generico Guida Upright
Flipper : Creature from Black Lagoon, Road Show, Dracula, World Cup '94, Theatre of Magic, Tales from the Arabian Nights, Medieval Madness, Cactus Canyon, The Getaway HSII, Star Trek Next Generation, Monster Bash, Attack from Mars, Terminator 2, Revenge From Mars, ScaredStiff, Indiana Jones, The Addam's Family, Twilight Zone, Card King


Avatar utente
leo973
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 604
Iscritto il: 15/05/2006, 14:46
Reputation: 0
Città: Monselice
Località: (PD)

Messaggio da leo973 » 28/11/2007, 9:31

a me non ha mai dato problemi il keyhack, a quali problemi ti riferisci?
Magnum Jamma&AVGA


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”