device not found

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
nic100
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 739
Iscritto il: 20/04/2010, 12:20
Medaglie: 17
Reputatione: 3
Città: Udine
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal

Re: device not found

Messaggio da nic100 » 11/05/2010, 11:54

no la plancia non viene riconosciuta e il suo software nell'icona status e rossa
la key non posso attaccarla alla jsd xche va immediatamente in conflitto e si blocca
socio <<< BACHECA RECORDS >>> team

MAME cab '80 - flipper Tales from the crypt
Point Blank - Rush 2049


Avatar utente
piripikkio
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 702
Iscritto il: 12/04/2010, 12:52
Reputatione: 5
Città: roma

Re: device not found

Messaggio da piripikkio » 11/05/2010, 11:56

Ecco appunto anche tu hai il problema che il tuo pc nn rileva la scheda jsd. Dimmi che bios monti? E che modello di scheda madre?


Avatar utente
nic100
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 739
Iscritto il: 20/04/2010, 12:20
Medaglie: 17
Reputatione: 3
Città: Udine
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal

Re: device not found

Messaggio da nic100 » 11/05/2010, 12:01

sempre quella di 6 messaggi fa
Asus p5p800 se bios ami 0803
socio <<< BACHECA RECORDS >>> team

MAME cab '80 - flipper Tales from the crypt
Point Blank - Rush 2049


Avatar utente
piripikkio
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 702
Iscritto il: 12/04/2010, 12:52
Reputatione: 5
Città: roma

Re: device not found

Messaggio da piripikkio » 11/05/2010, 12:07

Pensavo avessi fatto un'altra prova con mb diversa. Cmq no,inutile che triboli nn riuscirai a farla andare,io ci ho rinunciato dopo un we di mattane senza risultati e in più mi sono preso anche il broncio di mia moglie xche mi sono rintanato (ma almeno avessi risolto...)..


Avatar utente
nic100
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 739
Iscritto il: 20/04/2010, 12:20
Medaglie: 17
Reputatione: 3
Città: Udine
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal

Re: device not found

Messaggio da nic100 » 11/05/2010, 12:12

la prova che ho fatto e merttere la jsd dentro il cabinato di mio fratello e li funzionava bene
percio penso sia proprio un problema di mobo sai di altri con questo problema?
sono un pò incavolato e avvilito <-ranting3->
socio <<< BACHECA RECORDS >>> team

MAME cab '80 - flipper Tales from the crypt
Point Blank - Rush 2049


Avatar utente
piripikkio
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 702
Iscritto il: 12/04/2010, 12:52
Reputatione: 5
Città: roma

Re: device not found

Messaggio da piripikkio » 11/05/2010, 12:16

X cercati di risolvere un minimo (visto che una persona vicino la hai a cui funziona) devi farti dire da tuo fratello che mb e' e che bios monta e versione. X il resto inutile che ci tenti (poi ovvio fai come vuoi) ma ti garantisco che r' inutile e ne uscirai più che avvilito e arrabiato,direi totalmente incazzato... Cmq il cab tuo e di tuo fratello sono strutturati nello stesso modo? Cioe ambe due alimentati dal proprio ali? Oppure quello di tuo fratello alimenta la jsd tramite molex?


Avatar utente
sidro007
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 636
Iscritto il: 17/04/2010, 17:50
Medaglie: 1
Reputatione: 6
Città: BasilianoUDINE
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: device not found

Messaggio da sidro007 » 11/05/2010, 14:59

NO, la JSD è alimentata solo dalla scheda madre del PC, la mia MB è una Elitegroup, bios non ho idea....
La mia SALA GIOCHI
Cabinati: SF RUSH 2049, Point Blank 3, CABINATO GENERICO con MAME e Video JUKEBOX Touchscreen
Flipper: WILLIAMS ROAD SHOW - FARFALLA ZACCARIA - WILLIAMS WHITE WATER - WILLIAMS THE GETAWAY HS2


Avatar utente
piripikkio
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 702
Iscritto il: 12/04/2010, 12:52
Reputatione: 5
Città: roma

Re: device not found

Messaggio da piripikkio » 11/05/2010, 17:38

Entra nel bios e controlla quale hai,xche cmq i bios di regola sono sempre i soliti tre anche se cambia marca delle schede. ..


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3093
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: device not found

Messaggio da picerno » 11/05/2010, 21:48

stiamo creando un pò di confusione con problemi diversi e ipotesi senza fondamento sicuro. il protocollo è unico e io l'ho rispettato alla lettera, i led non si accendono perchè se si utilizzano le uscite open collector si avrebbe l'attivazione momentanea ad ogni avvio dei carichi collegati. non escludo che alcuni PC possano schifare la scheda per un qualsiasi motivo, ma ripeto, se la scheda non va bene mandatemela indietro: se non funziona per niente ve la sostituisco, se funziona significa che c'è un problema di compatibilità e vi rimborso l'importo pagato. io più di questo non posso fare.
su più di 500 schede vendute alcuni problemi di compatibilità ci sono stati ma riguardavano l'utilizzo di tastiere secondarie e la riconfigurazione tramite il software, cioè per delle funzioni che non sono previste nel protocollo PS/2 e magari alcuni controller non le permettono. i problemi di riconoscimento ci sono stati solo quando la scheda si è danneggiata.
vi ripeto ancora una volta: le schede difettose mandatemele indietro con tutti i cavi
Ultima modifica di picerno il 11/05/2010, 22:15, modificato 1 volta in totale.
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
piripikkio
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 702
Iscritto il: 12/04/2010, 12:52
Reputatione: 5
Città: roma

Re: device not found

Messaggio da piripikkio » 11/05/2010, 22:14

Ah certo,di sucro c'e' solo la morte picerno,xo intanto uno cerca di farsi almeno una idea magari anche se errata nn trovi? ;)
cmq io entro domani tela invio Felice e pronto per riprovare. :)
ciao.


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”