device not found

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
LuckyMan
Newbie
Newbie
Messaggi: 99
Iscritto il: 21/08/2006, 22:50
Reputation: 0
Località: Cremona

Re: device not found

Messaggio da LuckyMan » 03/07/2017, 10:53

Sì sì, va benissimo. La sto già utilizzando. Grazie


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3004
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 28
Località: Provincia di Potenza

Re: device not found

Messaggio da picerno » 03/07/2017, 12:04

LuckyMan ha scritto:
03/07/2017, 10:53
Sì sì, va benissimo. La sto già utilizzando. Grazie
ok, allora buon divertimento :wink:
JammASD SmartASD Developer


elbambolo
Newbie
Newbie
Messaggi: 11
Iscritto il: 17/04/2014, 20:50
Reputation: 0
Città: terni

Re: device not found

Messaggio da elbambolo » 08/06/2018, 22:55

Salve, ho anche io lo stesso problema di LuckyMan, ma con windows 7 32 bit.

Anche nel mio caso la scheda funziona perfettamente, tranne che per il player2 che ha il tasto 1 e 4 invertiti. stavo quasi pensando di invertire i connettori piuttosto che sbattermi per far funzionare la scheda :D
A breve vorrei inserire anche il 5° e 6° pulsante e saranno quindi da configurare.
La scheda è in versione PS/2.


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3004
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 28
Località: Provincia di Potenza

Re: device not found

Messaggio da picerno » 11/06/2018, 10:18

elbambolo ha scritto:
08/06/2018, 22:55
Salve, ho anche io lo stesso problema di LuckyMan, ma con windows 7 32 bit.
purtroppo nel tempo molti controller PS/2 hanno creato problemi a far passare i comandi non standard per la configurazione. con la versione PS/2 se proprio non va non puoi fare altro che provare su un altro PC

elbambolo ha scritto:
08/06/2018, 22:55
Anche nel mio caso la scheda funziona perfettamente, tranne che per il player2 che ha il tasto 1 e 4 invertiti. stavo quasi pensando di invertire i connettori piuttosto che sbattermi per far funzionare la scheda :D
puoi anche solo cambiare l'impostazione nell'emulatore
elbambolo ha scritto:
08/06/2018, 22:55
A breve vorrei inserire anche il 5° e 6° pulsante e saranno quindi da configurare.
anche in questo caso la scheda è già configurata per i tasti 5 e 6 e da per il player 1 e i tasti "z" e "x" e per il player 2 i tasti "i" e "k"
JammASD SmartASD Developer


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”