device not found

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
piripikkio
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 694
Iscritto il: 12/04/2010, 11:52
Reputation: 5
Città: roma

Re: device not found

Messaggio da piripikkio » 14/05/2010, 18:52

Nn mi parevano tanto incapaci da quello di cui parlavano e le prove da loro fatte,cmq basta,ora staremo a vedere come andra' quest'altra nulla di più. :) io ho sempre avuto piena disponibilità nel provarne un'altra e nn ho mai sputato su tale prodotto se nn detto che a parere mio ha qualche incompatibilita' (parere) e siamo in Italia quindi nn confondiamo un parere con una accusa. Xche se fosse stata tale sarei partito con ben altri modi di parlare (magari nn qui ma x pm verso picerno , e sa che ciò nn e' stato) e avrei avuto certo un atteggiamento estremamente più duro.. Ma qui stiamo adorando l'argomento quindi stay tuned e aspetto nella prox prova che faro con mio cugino. :)
ciao. :)


Avatar utente
bllpla
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3096
Iscritto il: 24/07/2005, 18:09
Reputation: 4
Località: Bellaria (RN)
Contatta:

Re: device not found

Messaggio da bllpla » 14/05/2010, 18:54

il problema qual' era, sempre il cavo ?
Ecco il link al mio sito con le foto del cabinato

http://www.webalice.it/bllpla/ DI NUOVO ON-LINE

MAMEPC NEW
CPU - AMD Athlon II X3 450 3.2GHz
Ram - 4GB Dual-Channel DDR3 Corsair XMS3
Audio - Sound Blaster Audigy LE
Video - Gainward GeForce GT 440 1GB
Scheda Madre - ASUS M4A87TD EVO
HD - 500GB Western Digital


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2837
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 25
Località: Provincia di Potenza

Re: device not found

Messaggio da picerno » 14/05/2010, 18:59

si, era il cavo PS/2
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
bllpla
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3096
Iscritto il: 24/07/2005, 18:09
Reputation: 4
Località: Bellaria (RN)
Contatta:

Re: device not found

Messaggio da bllpla » 14/05/2010, 19:23

picerno ha scritto:si, era il cavo PS/2
non era stato specificato ;)

@piripikkio

aspettiamo buone notizie (speriamo)
Ecco il link al mio sito con le foto del cabinato

http://www.webalice.it/bllpla/ DI NUOVO ON-LINE

MAMEPC NEW
CPU - AMD Athlon II X3 450 3.2GHz
Ram - 4GB Dual-Channel DDR3 Corsair XMS3
Audio - Sound Blaster Audigy LE
Video - Gainward GeForce GT 440 1GB
Scheda Madre - ASUS M4A87TD EVO
HD - 500GB Western Digital


Avatar utente
piripikkio
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 694
Iscritto il: 12/04/2010, 11:52
Reputation: 5
Città: roma

Re: device not found

Messaggio da piripikkio » 14/05/2010, 22:56

Io per primo spero sia il cavo,haime' nn penso,in quanto n e ho provati due diversi,ma staremo cmq a vedere sul pentium 3 di mio cugino ( quindi relativa scheda madre vecchia) se nn da problemi. La provero 'anche ( ma solamente dopo che ho costatato il funzionamento sul P3) sulle p4p e p5p e ti faro' sapere picerno,anche se a parere mio nn andra' ,visto le infinite prove da me fatte e ripeto a cavo cambiato ben due volte ) . cmq nel frattempo ho scoperto dei settaggi bios nascosti interessanti che hanno queste due schede soprattutto le versioni deluxe e certe riguardano anche le porte ps2 cmq in caso provero' se la cosa nn dovesse cmq continuare ad andare sul mio (ma cmq di poca importanza ormai l'importante e' che funzioni sul vecchio sistema di mio cugino). <-gamers3->


Avatar utente
piripikkio
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 694
Iscritto il: 12/04/2010, 11:52
Reputation: 5
Città: roma

Re: device not found

Messaggio da piripikkio » 14/05/2010, 23:12

picerno ha scritto: il problema c'era e come dargli torto, spero solo che se dovesse funzionare con tutte le schede sia onesto e lo dica
Ma si ok picerno ho tutti i torti,ma ora possiamo risolvere grazie? Nn preoccuparti che in caso funzioni da me telo faro' sapere,nn e' un fattore di onesta' (anche perche verso chi? nn ci conosciamo neanche ,come potresti valutarlo? Io idem.) ma piu' che altro perche' sono coerente con i miei stessi test e giornate perse (sentendomi trall'altro anche mia moglie,l'assillo peggiore in questi casi) x nulla. Ti faro' sapere se era il cavo solamente (almeno per quanto riguarda le schede madri mie poi quella vecchia nn metto in dubbio che funzioni. ) aspetto solamente che mi comunichi il numero di tracciamento.
picerno ha scritto: lui è nuovo, e questo non lo sa
In tal caso posso sempre saperlo no? :)
Ciao!


Avatar utente
bllpla
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3096
Iscritto il: 24/07/2005, 18:09
Reputation: 4
Località: Bellaria (RN)
Contatta:

Re: device not found

Messaggio da bllpla » 15/05/2010, 8:52

Ecco il link al mio sito con le foto del cabinato

http://www.webalice.it/bllpla/ DI NUOVO ON-LINE

MAMEPC NEW
CPU - AMD Athlon II X3 450 3.2GHz
Ram - 4GB Dual-Channel DDR3 Corsair XMS3
Audio - Sound Blaster Audigy LE
Video - Gainward GeForce GT 440 1GB
Scheda Madre - ASUS M4A87TD EVO
HD - 500GB Western Digital


Avatar utente
bllpla
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3096
Iscritto il: 24/07/2005, 18:09
Reputation: 4
Località: Bellaria (RN)
Contatta:

Re: device not found

Messaggio da bllpla » 22/05/2010, 11:16

ci sono novità ?
Ecco il link al mio sito con le foto del cabinato

http://www.webalice.it/bllpla/ DI NUOVO ON-LINE

MAMEPC NEW
CPU - AMD Athlon II X3 450 3.2GHz
Ram - 4GB Dual-Channel DDR3 Corsair XMS3
Audio - Sound Blaster Audigy LE
Video - Gainward GeForce GT 440 1GB
Scheda Madre - ASUS M4A87TD EVO
HD - 500GB Western Digital


Avatar utente
piripikkio
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 694
Iscritto il: 12/04/2010, 11:52
Reputation: 5
Città: roma

Re: device not found

Messaggio da piripikkio » 24/05/2010, 10:36

Aggiornamento: Io nn stando a casa per lavoro in questi periodi nn ho avuto modo di provare la scheda ma lo ha fatto mio cugino e sul suo p3 funziona mentre sulle p4p800 3 p4c800 nn c'e' verso di far vedere i controlli (quindi il problema persiste) almeno a mio dire di mio cugino,poi nn ho avuto modo di metterci mano io...
Cmq ora il problema (se cosi vogliamo chiamarlo ) e' che risulta uno sfarfallio del monitor arcade (cosa che e' dipesa sicuramente dall'interlacciatura). mi sapete dire che risoluzione bisogna usare e come impostare il mame 32 e MA per risolvere a tale inconveniente...
Premetto che mio cugino utilizza il software 15 e nn la scheda avga
Ciao ragazzi buona giornata!


Avatar utente
Kernel
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6771
Iscritto il: 25/07/2005, 9:54
Reputation: 29

Re: device not found

Messaggio da Kernel » 24/05/2010, 14:45

Devi settare una risoluzione non interlacciata come la 640x240 o la 640x288.
Lo sfarfallio c'è allo stesso modo sulla arcadevga.
Per le impostazioni da usare con mame guarda nella guida di soft-15KHz ;)


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite