configurazione e sincronizzazione TV JammASD

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
gibranx
Newbie
Newbie
Messaggi: 94
Iscritto il: 11/07/2013, 15:41
7
Città: VinaviLandia
Grazie Inviati: 25 volte
Grazie Ricevuti: 11 volte
Contatta:

Re: configurazione e sincronizzazione TV JammASD

Messaggio da gibranx »

Lui però usa win xp e una vecchia ati, quindi, non usa edid e super resolution.
Vmmaker serve solo per sparare le modeline nel mame, negli ini e generare xml delle modeline.
Cioè, in pratica, con cavo vga scart non cinese e crtemudrive giusti per suo OS e gpu, windows già dovrebbe vederlo a 15 khz e con quickres poter scegliere modeline installate, con sicuramente delle modeline da sistemare con arcade osd, oppure inserendo a mano e cancellando dalla lista modeline differenti (usato sempre per questa operazione soft15khz, sarò rimasto uno dei pochi ad utilizzare questo metodo vecchiotto ma per me ultra efficace).
naolo76

Donatore
Newbie
Newbie
Messaggi: 28
Iscritto il: 26/10/2018, 15:22
Medaglie: 1
2
Città: Modena
Località: Finale Emilia

Re: configurazione e sincronizzazione TV JammASD

Messaggio da naolo76 »

Grazie per le spiegazioni. Oggi disinstallo tutto e proverò a mettere emudrive anche soft 15khz.
Vi saprò dire. Emudrive funziona con ualsiasi versione di Mame? soft 15khz dove lo trovo?
Naolo76 :wink:
Avatar utente
DigDug

Donatore
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1387
Iscritto il: 23/07/2005, 19:24
Medaglie: 1
15
Città: Rimini
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 27 volte

Re: configurazione e sincronizzazione TV JammASD

Messaggio da DigDug »

http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=18&t=2115

prova una roba alla volta, io inizierei da soft15khz...
naolo76

Donatore
Newbie
Newbie
Messaggi: 28
Iscritto il: 26/10/2018, 15:22
Medaglie: 1
2
Città: Modena
Località: Finale Emilia

Re: configurazione e sincronizzazione TV JammASD

Messaggio da naolo76 »

Ok quindi vmmaker lo disinstallo?
Naolo76 :wink:
naolo76

Donatore
Newbie
Newbie
Messaggi: 28
Iscritto il: 26/10/2018, 15:22
Medaglie: 1
2
Città: Modena
Località: Finale Emilia

Re: configurazione e sincronizzazione TV JammASD

Messaggio da naolo76 »

Ok quindi vmmaker lo disinstallo?
Naolo76 :wink:
Avatar utente
DigDug

Donatore
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1387
Iscritto il: 23/07/2005, 19:24
Medaglie: 1
15
Città: Rimini
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 27 volte

Re: configurazione e sincronizzazione TV JammASD

Messaggio da DigDug »

Partirei da un'installazione più pulita possibile
naolo76

Donatore
Newbie
Newbie
Messaggi: 28
Iscritto il: 26/10/2018, 15:22
Medaglie: 1
2
Città: Modena
Località: Finale Emilia

Re: configurazione e sincronizzazione TV JammASD

Messaggio da naolo76 »

ok
Naolo76 :wink:
Avatar utente
gibranx
Newbie
Newbie
Messaggi: 94
Iscritto il: 11/07/2013, 15:41
7
Città: VinaviLandia
Grazie Inviati: 25 volte
Grazie Ricevuti: 11 volte
Contatta:

Re: configurazione e sincronizzazione TV JammASD

Messaggio da gibranx »

Fossi in te andrei in questo ordine, come ti hanno già suggerito.
Disinstalli tutto, fai pulizia dei driver video, insomma, non dico di formattare, ma di tornarecad una situazione iniziale. (forse con il ripristino configurazione potresti anche tornare indietro di un bel po' ma non voglio confonderti ulteriormente le idee)

Poi vai di crtemudriver, metti a 640x480 se non ricordo male (quando installi da lcd) e spegni il tutto/riavvi su crt.
Se non ti va, prova installando i 15khz (da lcd) con soft 15khz. E testi su crt.
Se non va, controlla che hai usato driver corretti.
Se non riesci, il problema potrebbe essere nella catena del segnale vga, per dove passa e come arriva al crt.
Oppure è il crt che va trimmato regolato, ma mi pare che già ci hai provato.
naolo76

Donatore
Newbie
Newbie
Messaggi: 28
Iscritto il: 26/10/2018, 15:22
Medaglie: 1
2
Città: Modena
Località: Finale Emilia

Re: configurazione e sincronizzazione TV JammASD

Messaggio da naolo76 »

Ragazzi mi arrendo. Non riesco a stabilizzare l'immagine nel CRT. Le ho provate tutte. <-flag_of_truce->
Naolo76 :wink:
naolo76

Donatore
Newbie
Newbie
Messaggi: 28
Iscritto il: 26/10/2018, 15:22
Medaglie: 1
2
Città: Modena
Località: Finale Emilia

Re: configurazione e sincronizzazione TV JammASD

Messaggio da naolo76 »

l'ultima spiaggia.
che ne dite di interporre tra uscita scheda video e ingresso video JammAsd questa scheda?
https://ricambioportatili.informaticait ... -prodotto/

dalle specifiche sembra giusta.
Naolo76 :wink:
Rispondi

Torna a “JammASD / SmartASD - Domande e Problemi”