Configurazione tasti?

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
Harlok
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 686
Iscritto il: 26/06/2007, 19:23
Reputation: 1
Città: Bacoli
Località: Bacoli
Contatta:

Configurazione tasti?

Messaggio da Harlok » 21/09/2009, 20:01

Non riesco a configurarli!
Ho xp con maximus arcade, dopo aver configurato dal pannello jammasd alla prossima apertura mi ritrovo con gli stessi settaggi.
Che fare?


Avatar utente
bllpla
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3096
Iscritto il: 24/07/2005, 19:09
Reputation: 4
Località: Bellaria (RN)
Contatta:

Re: Configurazione tasti?

Messaggio da bllpla » 21/09/2009, 20:46

devi far scrivere la configurazione sulla jammASD non basta applicare, dovrebbe esserci un tasto nel pannello di configurazione ma non ne sono sicuro ;)
Ecco il link al mio sito con le foto del cabinato

http://www.webalice.it/bllpla/ DI NUOVO ON-LINE

MAMEPC NEW
CPU - AMD Athlon II X3 450 3.2GHz
Ram - 4GB Dual-Channel DDR3 Corsair XMS3
Audio - Sound Blaster Audigy LE
Video - Gainward GeForce GT 440 1GB
Scheda Madre - ASUS M4A87TD EVO
HD - 500GB Western Digital


Avatar utente
Harlok
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 686
Iscritto il: 26/06/2007, 19:23
Reputation: 1
Città: Bacoli
Località: Bacoli
Contatta:

Re: Configurazione tasti?

Messaggio da Harlok » 21/09/2009, 21:40

bllpla ha scritto:devi far scrivere la configurazione sulla jammASD non basta applicare
Lo faccio, e mi scrive con successo solo al secondo o terzo tentativo (tastiera scollegata).Il risultato è sempe lo stesso.
Inoltre il pannello jammasd è fuori misura per il 640x48, non mi rientra nello schermo.


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3005
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 28
Località: Provincia di Potenza

Re: Configurazione tasti?

Messaggio da picerno » 22/09/2009, 16:19

all'apertura del software, vedrai sempre la configurazione di default ma non è detto che corrisponda a quella della scheda. per conoscere la configurazione salvata sulla scheda devi premere il tasto "read"
per far rientrare il pannello alla risoluzione di 640x480 scarica l'ultima versione del software
http://www.webasd.com/public/doc//ASD27 ... Config.zip
JammASD SmartASD Developer


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”