prima prova jammasd ma non vedo immagine su crt

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
apokacrew
Newbie
Newbie
Messaggi: 6
Iscritto il: 05/11/2013, 18:25
Reputation: 0
Città: firenze

prima prova jammasd ma non vedo immagine su crt

Messaggio da apokacrew » 26/09/2018, 13:05

Salve a tutti,
ho bisogno di aiuto,
ho appena finito di configurare un pc per inserire nel mio cab al posto del model3.
il cab ha un crt 25khz, è funzionante con il virtualstriker98.

per prima volta hssto provando ad attaccare la jammaASD (ps2): ho sposato il jumper a 25khz, l'ho alimentata, inserita nello slot jamma e collegato il cavo vga al pc.
quando accendo il tutto, non riesco a vedere l'immagine sul monitor, vedo soltanto una linea biancastra verticale in alto.
il pc utilizza una sk video ati r7 250, è impostato con emudrivers con una risoluzione 512x384 25khz. Se mi collego con VNC vedo codesta risoluzione.

sul lato JammASD ho questi led accesi:
Sync_ok verde = acceso fisso
Sync_N giallo = acceso fisso
d9 verde = lampeggiante

Dove sbaglio? o ce qualcosa che mi manca fare? cosa posso controllare?

grazie a tutti per l'aiuto!


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3005
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 28
Località: Provincia di Potenza

Re: prima prova jammasd ma non vedo immagine su crt

Messaggio da picerno » 09/10/2018, 19:27

dallo stato dei led sembra tutto corretto e dovresti vedere l'immagine. il led D9 lampeggia velocemente o lentamente? il cavo PS/2 è collegato alla jammasd? il monitor è già testato diversamente e perfettamente funzionante?
JammASD SmartASD Developer


xbrunox
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 140
Iscritto il: 06/07/2017, 15:36
Reputation: 0
Città: castellanza

Re: prima prova jammasd ma non vedo immagine su crt

Messaggio da xbrunox » 09/10/2018, 22:24

Mi vengono in mente un po' di cose... da che risoluzione parti per installare i crt emudrivers?
Io alla fine li ho installati partendo dal desktop settato a 1024x768, se lo facevo da 640x480 faceva casino. Che monitor hai selezionato in vmmaker?
Anche in questo caso rispetto allo standard 24khz io ho fatto delle modifiche ai valoridi porch o l'immagine era molto traballante.


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”