JammASD problema coin 2

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6992
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26
Been thanked: 1 time

Re: JammASD problema coin 2

Messaggio da Tox Nox Fox » 13/03/2018, 19:15

ci sono molte info anche nella guida per il pixel perfect.
uscire sulla vga666, fondamentalmente, è molto semplice.
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Eliseo
Newbie
Newbie
Messaggi: 21
Iscritto il: 13/03/2018, 12:44
Reputation: 0
Città: VERONA

Re: JammASD problema coin 2

Messaggio da Eliseo » 30/03/2018, 18:56

Ho acquistato la vga666 e provato mille risoluzioni, ma lo schermo non si accende 😥😥 consigli?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6992
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26
Been thanked: 1 time

Re: JammASD problema coin 2

Messaggio da Tox Nox Fox » 31/03/2018, 0:00

Copia qui il tuo config.txt
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Eliseo
Newbie
Newbie
Messaggi: 21
Iscritto il: 13/03/2018, 12:44
Reputation: 0
Città: VERONA

Re: JammASD problema coin 2

Messaggio da Eliseo » 31/03/2018, 3:13

dtoverlay=vga666
enable_dpi_lcd=1
display_default_lcd=1
dpi_group=2
dpi_mode=87
hdmi_timings= 320 1 16 8 72 240 1 8 5 9 0 0 0 60 0 6400000 1


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6992
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26
Been thanked: 1 time

Re: JammASD problema coin 2

Messaggio da Tox Nox Fox » 31/03/2018, 10:01

partendo dall'inizio
hai aggiornato il raspberry ?
Che monitor hai ?
come hai collegato il tutto ?
che versione di JammASD hai ? e' alimentata ?
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Eliseo
Newbie
Newbie
Messaggi: 21
Iscritto il: 13/03/2018, 12:44
Reputation: 0
Città: VERONA

Re: JammASD problema coin 2

Messaggio da Eliseo » 31/03/2018, 13:52

1- Raspberry aggiornato
2- Il monitor è il tubo catodico originale del gioco, quindi deduco un 240p 15Khz
3- Collegamento, raspberry con VGA666 sulla GPIO, poi cavo pin to pin dalla db15 della vga666 al ingresso video della Jammasd
4- Versione Jammasd ASD275B
5- L'alimentazione la prende direttamente dal connettore Jamma, quindi alimentata.

La Jammasd ha pure i led di sync ok accesi ...... <-think-> <-think->


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6992
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26
Been thanked: 1 time

Re: JammASD problema coin 2

Messaggio da Tox Nox Fox » 31/03/2018, 14:00

Mmmmmmm
Strano..
Dovrebbe andare liscia come l'olio.
Fammi solo una prova:
Raspberry su LCD tramite HDMI ( non dovrebbe andare )
Sigla del monitor che controllo una cosa
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Eliseo
Newbie
Newbie
Messaggi: 21
Iscritto il: 13/03/2018, 12:44
Reputation: 0
Città: VERONA

Re: JammASD problema coin 2

Messaggio da Eliseo » 31/03/2018, 16:34

Uscita hdmi disabilitata......
codice monitor??....

Ho fatto questa foto, può essere utile?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Eliseo
Newbie
Newbie
Messaggi: 21
Iscritto il: 13/03/2018, 12:44
Reputation: 0
Città: VERONA

Re: JammASD problema coin 2

Messaggio da Eliseo » 31/03/2018, 17:14

Allego anche la frequenza del sincronismo.....della vga666.
tutto direbbe che funziona <-bluto-> <-think->
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3005
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 28
Località: Provincia di Potenza

Re: JammASD problema coin 2

Messaggio da picerno » 01/04/2018, 16:46

Eliseo ha scritto:
31/03/2018, 13:52
4- Versione Jammasd ASD275B
Quindi versione PS/2 con adattatore USB?
Eliseo ha scritto:
31/03/2018, 13:52
5- L'alimentazione la prende direttamente dal connettore Jamma, quindi alimentata.
Questo potrebbe essere il problema. La logica della jammasd prende l'alimentazione dal pc quindi bisogna collegare il cavo PS/2 o USB secondo la versione utilizzata
JammASD SmartASD Developer


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”