Programmare config STOCK

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
gnomx
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 404
Iscritto il: 22/06/2013, 10:25
Reputation: 0
Città: Marte

Programmare config STOCK

Messaggio da gnomx » 25/02/2018, 17:52

Ciao gente.
Avrei una domanda :
Ho una jammasd , primo modello e vorrei ricaricare la configurazione dei tasti di default. Me l'hanno regalata e ho notato che i tasti non corrispondono alla tabella che si trova sul manuale.

Potreste dirmi cosa serve per ricaricare la configurazione STOCK?

Grazie


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11347
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: Programmare config STOCK

Messaggio da PaTrYcK » 25/02/2018, 21:44


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”