Jammasd non tiene in memoria configurazione tasti

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
ciuffoalto
Newbie
Newbie
Messaggi: 98
Iscritto il: 28/01/2015, 7:33
Reputation: 0
Città: Cavalese

Jammasd non tiene in memoria configurazione tasti

Messaggio da ciuffoalto » 23/05/2017, 9:00

Ciao, ho un problema con la mia jammasd, installata su un cab con w XP ,Intel dual core, assegno le combinazioni dei tasti poi salvo e al riavvio trovo sempre quella di default. Faccio sempre il write ma niente.

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2887
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 27
Località: Provincia di Potenza

Re: Jammasd non tiene in memoria configurazione tasti

Messaggio da picerno » 23/05/2017, 9:32

hai la versione PS/2 o USB? le nuove impostazioni funzionano fino al riavvio? premendo il tasto write esce qualche errore?
JammASD SmartASD Developer


ciuffoalto
Newbie
Newbie
Messaggi: 98
Iscritto il: 28/01/2015, 7:33
Reputation: 0
Città: Cavalese

Re: Jammasd non tiene in memoria configurazione tasti

Messaggio da ciuffoalto » 23/05/2017, 9:37

Versione ps/2 e nessun errore write.Si le impostazioni restano fino al riavvio non solo del pc ma anche solo del software

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk




Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2887
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 27
Località: Provincia di Potenza

Re: Jammasd non tiene in memoria configurazione tasti

Messaggio da picerno » 23/05/2017, 9:51

se compare il messaggio write successful dovrebbe aver scritto correttamente i nuovi parametri nella scheda. tieni presente che all'apertura del software le impostazioni visualizzate non sono quelle della scheda ma appunto la configurazione di default. per visualizzare le impstazioni reali della scheda devi premere il tasto READ
JammASD SmartASD Developer


ciuffoalto
Newbie
Newbie
Messaggi: 98
Iscritto il: 28/01/2015, 7:33
Reputation: 0
Città: Cavalese

Re: Jammasd non tiene in memoria configurazione tasti

Messaggio da ciuffoalto » 23/05/2017, 9:54

Cavolo non lo sapevo, pensavo che quelle visualizzate erano le configurazioni correnti. Allora stasera controllo se effettivamente restano Grazie mille delle info

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2887
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 27
Località: Provincia di Potenza

Re: Jammasd non tiene in memoria configurazione tasti

Messaggio da picerno » 23/05/2017, 10:26

effettivamente non è molto intuitivo ma nella versione PS/2 sono stato abbastanza costretto. nella versione USB invece a connessione avvenuta viene visualizzata la configurazione effettiva della scheda.
fammi sapere stasera come va
JammASD SmartASD Developer


ciuffoalto
Newbie
Newbie
Messaggi: 98
Iscritto il: 28/01/2015, 7:33
Reputation: 0
Città: Cavalese

Re: Jammasd non tiene in memoria configurazione tasti

Messaggio da ciuffoalto » 23/05/2017, 17:02

Avevi ragione, scusa il disturbo ma non lo sapevo. Sempre complimenti x quello che fai

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2887
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 27
Località: Provincia di Potenza

Re: Jammasd non tiene in memoria configurazione tasti

Messaggio da picerno » 23/05/2017, 17:49

ciuffoalto ha scritto:
23/05/2017, 17:02
Avevi ragione, scusa il disturbo ma non lo sapevo. Sempre complimenti x quello che fai
non c'è problema e grazie per i complimenti ;-)
JammASD SmartASD Developer


Rispondi