JammASD --> Schermata neutra / (RISOLTO)

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3005
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 28
Località: Provincia di Potenza

Re: JammASD -> Schermata neutra senza video

Messaggio da picerno » 12/06/2009, 19:34

Solo5minuti ha scritto: adesso provo <-rofl->
spero che non si sia rotto niente!!
ma quell'angolo su cui è appoggiata la scheda nella foto è in metallo? #-o
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
Solo5minuti
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: 07/06/2009, 17:35
Reputation: 0

Re: JammASD -> Schermata neutra senza video

Messaggio da Solo5minuti » 12/06/2009, 19:36

ok va tutto, giuro che ieri l'avevo messa dritta, poi non vedevo nulla (luminosità bassa probabilmente... <-rofl-> ) e poi non vedevo le luci, vabbè dato la niubbaggine a livelli assoluti non aggiungo altro, solo grazie, ah credo che avrò ancora bisogno... :mrgreen:


Avatar utente
Solo5minuti
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: 07/06/2009, 17:35
Reputation: 0

Re: JammASD -> Schermata neutra senza video

Messaggio da Solo5minuti » 12/06/2009, 19:40

picerno ha scritto:
Solo5minuti ha scritto: adesso provo <-rofl->
spero che non si sia rotto niente!!
ma quell'angolo su cui è appoggiata la scheda nella foto è in metallo? #-o

mmmmmhhh... Immagine adesso l'ho spostata :mrgreen:


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3005
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 28
Località: Provincia di Potenza

Re: JammASD -> Schermata neutra senza video

Messaggio da picerno » 12/06/2009, 19:43

ma quindi il settaggio a 15khz va bene o vedi la schermata sdoppiata?
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
Solo5minuti
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: 07/06/2009, 17:35
Reputation: 0

Re: JammASD -> Schermata neutra senza video

Messaggio da Solo5minuti » 12/06/2009, 21:49

picerno ha scritto:ma quindi il settaggio a 15khz va bene o vedi la schermata sdoppiata?
sì sì vedo bene a 15Khz, adesso però non posso fare altri controlli, purtroppo è successo il tipico imprevvisto da sprovveduti allo sbaraglio che se non ci rimangono secchi e già tanto :? , mio fratello ha preso i fili del neon e attaccati ad una cassa audio per errore #-o è saltato il fusibile e addesso non possiamo vedere nulla, sperando che non sia rotto qualcosa... domani vedremo, non credo sia il caso di bypassare il fusibile visto il nostro livello di incompetenza... speriamo bene... [-o<


Avatar utente
Solo5minuti
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: 07/06/2009, 17:35
Reputation: 0

Re: JammASD -> Schermata neutra senza video

Messaggio da Solo5minuti » 12/06/2009, 22:16

sul fusibile c'è scritto Ω F 3.15A 250V ed è questo http://cgi.ebay.it/F3-15A-3-15A-250V-20 ... 0393636150

domani ne compro un po'... spero che il fusibile abbia fatto il suo dovere... <-think-> [-o<


Avatar utente
Solo5minuti
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: 07/06/2009, 17:35
Reputation: 0

Re: JammASD --> Schermata neutra / (RISOLTO)

Messaggio da Solo5minuti » 13/06/2009, 15:09

ok, fusibile nuovo, va tutto <-thumbup-> ho la sensazione che mi rifarò vivo presto con altri quesiti, magari meno niubbi di questo <-help2-> :lol:


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3005
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 28
Località: Provincia di Potenza

Re: JammASD --> Schermata neutra / (RISOLTO)

Messaggio da picerno » 15/06/2009, 13:27

bene :wink:
buon divertimento <-gamers3->
JammASD SmartASD Developer


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”