Capita solo a me questo difetto?

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
Arnold101
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 375
Iscritto il: 05/04/2010, 23:57
Reputation: 1
Città: fghgfhgfhgh

Capita solo a me questo difetto?

Messaggio da Arnold101 » 18/05/2017, 20:35

posseggo nel mamecab con crt e un pc athlon64 e ati 9200 con driver modificati, quasi ogni volta che lo accendo non mi da il classico bip al boot e rimane schermo nero, devo spegnere e riaccendere varie volte fino a che non va, oppure fa il bip e rimane schermo nero..molto piu raro quest'ultimo caso.


pensavo fosse l'alimentatore, ne provo un'altro, stessa cosa, una volta feci la prova di staccare la jamma asd e il pc partiva sempre al primo colpo e connesso a un lcd. dubito sia il pc perche staccando la jamma asd il problema non si presenta e infatti mi ha sempre fatto questo difetto da quando l'ho presa e invece il computer non mi ha mai dato questo problema quando lo usavo fuori dal cab.

a qualcuno di voi è successo un problema simile?


Avatar utente
tonysnk
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1316
Iscritto il: 27/02/2011, 11:52
Medaglie: 1
Reputation: 25
Città: FoggiaCaputMundi
Località: ...Ovunque ci sia un cab da ritirare...che mi piaccia, però!
:
Donatore

Re: Capita solo a me questo difetto?

Messaggio da tonysnk » 18/05/2017, 21:46

che jammasd usi?
la versione ps2 o usb?

quando provi il pc su un lcd, ci colleghi una tastiera ps2 o usb?

detto così....a primo acchitto...sembra un problema sulla porta ps2 della mainboard.....
I miei giuuu-ielli:
- Daytona 2 USA BotE twin;
- Sega Rally 2 twin;
- Namco Noir 32" (con TTT2U pcb - system 369);
- Taito Egret 3 (con Wei-ya 29" trisync full flat);
- Sega Blast City (con Nanao Amusescan ms-2931);
- Sega New Versus City;
- Sega Naomi Outrun 2 (Chihiro based upright).


Avatar utente
Arnold101
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 375
Iscritto il: 05/04/2010, 23:57
Reputation: 1
Città: fghgfhgfhgh

Re: Capita solo a me questo difetto?

Messaggio da Arnold101 » 18/05/2017, 22:21

la tastiera del pc sempre via ps2, non credo sia quello il problema. la jamma asd è ps2


Avatar utente
Arnold101
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 375
Iscritto il: 05/04/2010, 23:57
Reputation: 1
Città: fghgfhgfhgh

Re: Capita solo a me questo difetto?

Messaggio da Arnold101 » 19/05/2017, 1:49

cmq se tipo accendo il pc con la jamma asd durante lo stesso giorno o quello dopo tutto ok parte al volo, se lo lascio spento qualche settimana punto e daccapo.


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2995
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 28
Località: Provincia di Potenza

Re: Capita solo a me questo difetto?

Messaggio da picerno » 19/05/2017, 9:27

se hai una tastiera in cascata alla jammasd prova a staccarla.
per trovare il problema, a sistema spento sposta il ponticello su 15/31. in questo modo vedi la schermata di boot sdoppiata che ti permette di leggere il motivo del blocco. se il problema è il mancato riconoscimento della tastiera, puoi disabilitare il controllo all'interno del BIOS in modo che la tastiera venga ritenuta presente in maniera forzata
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Capita solo a me questo difetto?

Messaggio da cip060 » 19/05/2017, 11:37

La batteria del bios scarica ??


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2995
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 28
Località: Provincia di Potenza

Re: Capita solo a me questo difetto?

Messaggio da picerno » 19/05/2017, 12:07

cip060 ha scritto:
19/05/2017, 11:37
La batteria del bios scarica ??
anche :wink:
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
Arnold101
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 375
Iscritto il: 05/04/2010, 23:57
Reputation: 1
Città: fghgfhgfhgh

Re: Capita solo a me questo difetto?

Messaggio da Arnold101 » 19/05/2017, 13:02

si ho la tastiera in cascata. oggi controllo la batteria. il problema è che non c'è un errore da controllare in quanto se non fa il bip il pc nemmeno parte...mentre quando parte fa bene il suo dovere e non da errori


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Capita solo a me questo difetto?

Messaggio da cip060 » 19/05/2017, 13:22

Se la batteria e' scarica ci sono buone possibiliza che il bip non si senta!!
Ho recuperato vari pc dalla discarica cambiato la batteria il pc si e' acceso senza nessun problema !!


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6586
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Capita solo a me questo difetto?

Messaggio da Tox Nox Fox » 19/05/2017, 13:24

potrebbe anche essere l'alimentatore che sta per andarsene.. io ho avuto alcuni pc che non partivano se fermi da una settimana o più
in entrambi i casi cambiando l'alimentatore ho risolto il problema
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”