Capita solo a me questo difetto?

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
Arnold101
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 373
Iscritto il: 05/04/2010, 22:57
Reputation: 1
Città: fghgfhgfhgh

Re: Capita solo a me questo difetto?

Messaggio da Arnold101 » 22/05/2017, 12:35

infatti 2,5V non è scarica la batteria...e cmq lo so che serve a quello il settaggio del bios altrimenti non lo attivavo :D e l'ho anche scritto a cosa serve


Avatar utente
tonysnk
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1315
Iscritto il: 27/02/2011, 11:52
Medaglie: 1
Reputation: 25
Città: FoggiaCaputMundi
Località: ...Ovunque ci sia un cab da ritirare...che mi piaccia, però!
:
Donatore

Re: Capita solo a me questo difetto?

Messaggio da tonysnk » 22/05/2017, 13:29

Mi fa piacere che tu già lo sappia.....
I miei giuuu-ielli:
- Daytona 2 USA BotE twin;
- Sega Rally 2 twin;
- Namco Noir 32" (con TTT2U pcb - system 369);
- Taito Egret 3 (con Wei-ya 29" trisync full flat);
- Sega Blast City (con Nanao Amusescan ms-2931);
- Sega New Versus City;
- Sega Naomi Outrun 2 (Chihiro based upright).


Rispondi