JammASD PS2.... Manda in corto il cab!

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
tonysnk
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1315
Iscritto il: 27/02/2011, 11:52
Medaglie: 1
Reputation: 25
Città: FoggiaCaputMundi
Località: ...Ovunque ci sia un cab da ritirare...che mi piaccia, però!
:
Donatore

Re: JammASD PS2.... Manda in corto il cab!

Messaggio da tonysnk » 01/05/2017, 20:22

Ecco le novità.....l'ho fritta....e mi sono tolto il pensiero!

Gentilissimo Picerno, ti ho contattato in Pm per scambiarci i dati....e poi magari decidiamo insieme sul da farsi (se si può riparare o se può ambire soltanto a fungere come sottobicchiere).
Grazie mille.

Antonio
I miei giuuu-ielli:
- Daytona 2 USA BotE twin;
- Sega Rally 2 twin;
- Namco Noir 32" (con TTT2U pcb - system 369);
- Taito Egret 3 (con Wei-ya 29" trisync full flat);
- Sega Blast City (con Nanao Amusescan ms-2931);
- Sega New Versus City;
- Sega Naomi Outrun 2 (Chihiro based upright).


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2887
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 27
Località: Provincia di Potenza

Re: JammASD PS2.... Manda in corto il cab!

Messaggio da picerno » 02/05/2017, 10:02

tonysnk ha scritto:
01/05/2017, 20:22
Ecco le novità.....l'ho fritta....e mi sono tolto il pensiero!

Gentilissimo Picerno, ti ho contattato in Pm per scambiarci i dati....e poi magari decidiamo insieme sul da farsi (se si può riparare o se può ambire soltanto a fungere come sottobicchiere).
Grazie mille.

Antonio
mi dispiace, ma devi risolvere quel problema altrimenti potrebbe arrecarti altri danni. come sottobicchiere la jammasd non è utilizzabile perchè non ha una superficie piana :-D , mandamela che la sistemiamo :wink:
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
tonysnk
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1315
Iscritto il: 27/02/2011, 11:52
Medaglie: 1
Reputation: 25
Città: FoggiaCaputMundi
Località: ...Ovunque ci sia un cab da ritirare...che mi piaccia, però!
:
Donatore

Re: JammASD PS2.... Manda in corto il cab!

Messaggio da tonysnk » 18/05/2017, 20:49

problema risolto.....il guaio era causato da uno spinotto del filo di degauss di uno dei due monitors.....

ringrazio Picerno per il cortese e paziente supporto!!!

click.....+1 reputation
I miei giuuu-ielli:
- Daytona 2 USA BotE twin;
- Sega Rally 2 twin;
- Namco Noir 32" (con TTT2U pcb - system 369);
- Taito Egret 3 (con Wei-ya 29" trisync full flat);
- Sega Blast City (con Nanao Amusescan ms-2931);
- Sega New Versus City;
- Sega Naomi Outrun 2 (Chihiro based upright).


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2887
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 27
Località: Provincia di Potenza

Re: JammASD PS2.... Manda in corto il cab!

Messaggio da picerno » 19/05/2017, 8:19

tonysnk ha scritto:
18/05/2017, 20:49
problema risolto.....il guaio era causato da uno spinotto del filo di degauss di uno dei due monitors.....

ringrazio Picerno per il cortese e paziente supporto!!!

click.....+1 reputation
bravo tony :wink:
JammASD SmartASD Developer


Rispondi