Pagina 2 di 2

Re: Jammasd problemi configurazione

Inviato: 27/12/2016, 10:18
da cip060
fedearcade ha scritto:Vorrei mettere una originalxbox in un cabinato se uso la smartasd che adattatore devo usare per i controlli xbox?? dato che ci metto un pc all 'interno..
grazie
Ehm o xbox o pc
per xbox esiste un adattatore jamma xbox si collgeano le porte joystick e la porta video in questa scheda e si collega direttamente il connettore jamma del cab e i pulsanti il video e l'audio vengono attivati nel cabinato originale jamma

Re: Jammasd problemi configurazione

Inviato: 27/12/2016, 12:54
da fedearcade
avevo sbagliato infatti Picerno , ho corretto , vorrei collegare la mia xbox primo modello ad una plancia comandi ed a un monitor percio mi servirebbe sapere che adattatori devo usare sia per il video che per i controlli il cabinato non ha pettini jamma o attacchi di questo genere , vorrei usare un bartop come quello di Salvo Dungeonmaster si potrebbe fare secondo voi???
grazie

Re: Jammasd problemi configurazione

Inviato: 27/12/2016, 13:24
da cip060
si si puo' fare cerca adatattore jamma per xbox (anche s non hai il connettore jamma puoi comunque prendere un adattatore jamma che esce con i rispettivi FILI
Questa ad esempio
http://www.ebay.it/itm/Xbox-To-JAMMA-Xb ... 465a63fae1

Re: Jammasd problemi configurazione

Inviato: 27/12/2016, 16:05
da fedearcade
mmm i fili che escono intendi che ci dovrebbe essere un adattatore jamma to usb???
spiegati perche io di cabinati jamma non me ne intendo
grazie

Re: Jammasd problemi configurazione

Inviato: 27/12/2016, 16:41
da cip060
No intendo jamma e FILI
Ogni filo della jamma corrisponde ad un pulsante o ad una direzione del joystick!!
Quindi nessun adattatore usb encoder con xbox non funzionerebbe usb anche perche' non ha prese USB la vecchioa XBOX!!

Re: Jammasd problemi configurazione

Inviato: 27/12/2016, 16:45
da cip060
Immagine
Immagine
Immagine
ogni filo corrisponde ad una funzione dei joystick e della porta VIDEO dell' XBOX che dovrai collegare con pulsanti e joystick ARCADE e al monitor!!
ovviamente non avrai i pad analogici ma questo non e' un problema perche' i giochi di una volta non avevano i pad analogici

Re: Jammasd problemi configurazione

Inviato: 27/12/2016, 19:04
da fedearcade
mi fai una cortesia mi elenchi tutto il necessario e come si chiamano i rispettivi adattatori che dovrei prendere per fare i collegamenti??
per la questione video cosa mi consigli? io dovrei attaccarlo a un monitor 19" lcd
grazie

Re: Jammasd problemi configurazione

Inviato: 27/12/2016, 19:47
da cip060
Guarda la vecchia xbox si poteva collegare PURTROPPO SOLO con la connessione rca giallo videocomposito e rosso e bianco AUDIO purtroppo non esiste una connessione scrt RGB!!! e la qualita video e' quella che e'!!