Jammasd problemi configurazione

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
richardlaraza
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: 06/12/2016, 19:50
Reputation: 0
Città: Portosantelpidio

Jammasd problemi configurazione

Messaggio da richardlaraza » 14/12/2016, 22:29

Ciao a tutti,ho dei problemi nel configurare i tasti del cabinato perché la Jammasd non rileva la tastiera..ne ho provate diverse ma sempre con lo stesso risultato...device not found...ho anche cambiato il cavo ps/2 pensando che fosse difettoso. ..premetto che in passato avevo già collegato il tutto e funzionava perfettamente...per favore non so più cosa fare...


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5890
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Jammasd problemi configurazione

Messaggio da Tox Nox Fox » 15/12/2016, 8:08

Io e te ci siamo già sentiti su FB, giusto?
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2887
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 27
Località: Provincia di Potenza

Re: Jammasd problemi configurazione

Messaggio da picerno » 15/12/2016, 9:21

richardlaraza ha scritto: Ciao a tutti,ho dei problemi nel configurare i tasti del cabinato perché la Jammasd non rileva la tastiera..ne ho provate diverse ma sempre con lo stesso risultato...device not found...ho anche cambiato il cavo ps/2 pensando che fosse difettoso. ..
nel normale utilizzo la scheda funziona?
richardlaraza ha scritto: premetto che in passato avevo già collegato il tutto e funzionava perfettamente...per favore non so più cosa fare...
hai cambiato sistema operativo dall'ultima volta? su che versione di windows stai usando adesso?
JammASD SmartASD Developer


richardlaraza
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: 06/12/2016, 19:50
Reputation: 0
Città: Portosantelpidio

Re: Jammasd problemi configurazione

Messaggio da richardlaraza » 15/12/2016, 22:31

Sempre windows xp..ho cambiato ram e alimentatore..


richardlaraza
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: 06/12/2016, 19:50
Reputation: 0
Città: Portosantelpidio

Re: Jammasd problemi configurazione

Messaggio da richardlaraza » 16/12/2016, 8:52

<-thumbup->
Tox Nox Fox ha scritto:Io e te ci siamo già sentiti su FB, giusto?


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2887
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 27
Località: Provincia di Potenza

Re: Jammasd problemi configurazione

Messaggio da picerno » 16/12/2016, 9:34

picerno ha scritto: nel normale utilizzo la scheda funziona?
è solo un problema di configurazione? nel gioco funziona?
JammASD SmartASD Developer


richardlaraza
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: 06/12/2016, 19:50
Reputation: 0
Città: Portosantelpidio

Re: Jammasd problemi configurazione

Messaggio da richardlaraza » 22/12/2016, 20:59

Nel gioco/cabinato funziona tutto alla perfezione ma quando collego la scheda non si connette col pc,come se non riesce a leggere la tastiera...


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2887
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 27
Località: Provincia di Potenza

Re: Jammasd problemi configurazione

Messaggio da picerno » 23/12/2016, 9:30

il software di configurazione della versione PS/2 non funziona su sistemi a 64bit e con alcune schede madri non è compatibile. se il problema dipende da questo dovresti cambiare la configurazione su un altro PC e poi riportarla nel cabinet
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
fedearcade
Newbie
Newbie
Messaggi: 84
Iscritto il: 23/03/2014, 14:05
Reputation: 0
Città: indastria

Re: Jammasd problemi configurazione

Messaggio da fedearcade » 26/12/2016, 11:59

Vorrei mettere una originalxbox in un cabinato che adattatore devo usare per i controlli xbox??
Ultima modifica di fedearcade il 27/12/2016, 12:50, modificato 1 volta in totale.


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2887
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 27
Località: Provincia di Potenza

Re: Jammasd problemi configurazione

Messaggio da picerno » 27/12/2016, 9:43

fedearcade ha scritto:Vorrei mettere una originalxbox in un cabinato se uso la smartasd che adattatore devo usare per i controlli xbox?? dato che ci metto un pc all 'interno..
grazie
scusami ma non ho capito. nel cabinato ci devi mettere una xbox o un PC
JammASD SmartASD Developer


Rispondi