Pulsanti aggiuntivi JammaASD

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
Harlok
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 686
Iscritto il: 26/06/2007, 19:23
Reputation: 1
Città: Bacoli
Località: Bacoli
Contatta:

Re: Pulsanti aggiuntivi JammaASD

Messaggio da Harlok » 04/05/2009, 17:46

Scusa Picerno se per la fretta non sono stato chiaro, comunque grazie a te e agli altri ho capito chiaramente il funzionamento. :D

Saluti


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3005
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 28
Località: Provincia di Potenza

Re: Pulsanti aggiuntivi JammaASD

Messaggio da picerno » 04/05/2009, 21:26

baritonomarchetto ha scritto: spostando la leva verso il basso, volevi dire :D
in base alla configurazione di default si, volevo fare un esempio generico visto che tutto personalizzabile a proprio piacimento
JammASD SmartASD Developer


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”