[RISOLTO] D4 D6 non si accendono

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
jikkiu
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1480
Iscritto il: 13/08/2012, 22:05
Reputation: 6
Città: roma

[RISOLTO] D4 D6 non si accendono

Messaggio da jikkiu » 01/04/2016, 12:59

Allora,
Pettine con attacco jamma standard
Monitor arcade che funziona regolarmente con scheda gioco originale
Collegato il pc che parte e funziona correttamente....il led d4 giallo e tanto meno il d6 verde non si accendono
Il pc parte anche perchè sento l'audio di hyperspin
A me non è mai capitato questo difetto?
Qualcuno mi da lumi?
Per favore e grazie come sempre a tutti
Ultima modifica di jikkiu il 05/04/2016, 17:06, modificato 1 volta in totale.
[GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info
viewtopic.php?f=19&t=13143


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2769
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 22
Località: Provincia di Potenza

Re: D4 D6 non si accendono

Messaggio da picerno » 01/04/2016, 13:42

naturalmente il monitor resta nero giusto? con un'altra scheda funziona? hai provato a sostituire il cavo VGA?
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
jikkiu
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1480
Iscritto il: 13/08/2012, 22:05
Reputation: 6
Città: roma

Re: D4 D6 non si accendono

Messaggio da jikkiu » 01/04/2016, 13:45

Naturalmente il monitor resta nero
Non ho provato con altra scheda e non ho provato con altro cavo vga
In serata provo e ti faccio sapere
Pensavo in qualcosa di meno "grave"
Ti tengo aggiornato
Grazie picerno
[GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info
viewtopic.php?f=19&t=13143


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2769
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 22
Località: Provincia di Potenza

Re: D4 D6 non si accendono

Messaggio da picerno » 01/04/2016, 14:42

se con un'altra scheda e/o con un altro cavo si verifica lo stesso, potrebbe essere la scheda video che non gradisce la forzatura a 15khz. se così fosse, in fase di boot, si dovrebbe accendere almeno il led giallo
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
jikkiu
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1480
Iscritto il: 13/08/2012, 22:05
Reputation: 6
Città: roma

Re: [RISOLTO] D4 D6 non si accendono

Messaggio da jikkiu » 05/04/2016, 17:07

era la vga che non andava bene...strano su windows era perfetta
ho messo una vga gemella e tutto ha funzionato
grazie picerno
[GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info
viewtopic.php?f=19&t=13143


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2769
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 22
Località: Provincia di Potenza

Re: [RISOLTO] D4 D6 non si accendono

Messaggio da picerno » 06/04/2016, 8:34

gli spiriti elettronici :-)
JammASD SmartASD Developer


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite