Impostazione comandi

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
domenico.boriosi2
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 119
Iscritto il: 20/04/2015, 22:21
Reputation: 0
Città: Arezzo

Impostazione comandi

Messaggio da domenico.boriosi2 » 08/03/2016, 16:58

Ciao a tutti , ho un problema , ho finito di assemblare il mio cabinato e adesso volevo impostare tutti i comandi sulla plancia tramite la scheda jammasd .
Il problema è il seguente , il cabinato ha una gettoniera ma volevo impostare anche una sequenza che mi permettesse di inserire i credit anche da plancia , tempo fa durante l assemblaggio e le varie prove , ero riuscito ad impostare il tutto senza passare dalla gettoniera o dal tasto 5 dellla tastiera , volevo fare in modo tale che , kipotesi , selezionando la leva giu e il tasto player 1 , o qualsiasi altra combinazione , si inserissero i credit ma non mi ricordo piu come avevo fatto l altra volta e, dove lo devo fare.
Se apro il progr della jammasd e vado nel pulsante che voglio modificare posso solo selezionare un comando ma non una combinazione .
Dove e cosa devo fare per modificarlo ?
Non ricordo.
grazie mille


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5884
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Impostazione comandi

Messaggio da Tox Nox Fox » 08/03/2016, 19:12

nel mame puoi assegnare combinazioni di tasti per fare quello che vuoi fare tu.
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2887
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 27
Località: Provincia di Potenza

Re: Impostazione comandi

Messaggio da picerno » 08/03/2016, 19:49

con la configurazione di default già c'è questa combinazione ed è 1Pstart + 1Pbutton1. tutte le altre combinazioni le trovi sul manuale
http://www.webasd.com/public/doc//ASD27 ... nualEN.pdf
JammASD SmartASD Developer


Rispondi