JammASD usb

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
Jvan83
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 127
Iscritto il: 31/12/2014, 13:43
Reputatione: 0
Città: Bergamo
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: JammASD usb

Messaggio da Jvan83 »

Quale metodo va bene?

non guardare i valori che li sistemo stasera...
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3189
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 6 volte

Re: JammASD usb

Messaggio da picerno »

Jvan83 ha scritto:
20/04/2020, 15:32
Il led verde si spegne,quello in parte a quello giallo
allora è la jammasd che rileva una frequenza fuori range e taglia il segnale video
Jvan83 ha scritto:
20/04/2020, 15:32
16670-15625= 1045 che è la larghezza di banda
1045/2=522.5 che è metà ampiezza banda
15625+522.5=16147.5 banda centrale da impostare
1045= larghezza di banda da impostare
esattamente. comunque questo è solo il ragionamento da seguire, non stiamo a guardare gli hertz. io metterei anche un pò di più come larghezza di banda per evitare che possano essere tagliate delle frequenze vicino ai limiti
Jvan83 ha scritto:
20/04/2020, 15:32
Ma posso scriverli nella prima riga al posto di quelli di default?
devi scriverli nella prima riga. tutti i filtri sono additivi, nel senso che ne basta uno che venga soddisfatto a far passare il segnale. l'utilità sta nell'utilizzo con i monitor multifrequenza dove si vuol far passare per esempio i 15khz, i 25khz e i 31khz con una certa larghezza di banda senza però far passare le frequenze intermedie indesiderate
Jvan83 ha scritto:
20/04/2020, 15:37
Quale metodo va bene?
per il motivo che ti ho appena indicato la seconda
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
Jvan83
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 127
Iscritto il: 31/12/2014, 13:43
Reputatione: 0
Città: Bergamo
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: JammASD usb

Messaggio da Jvan83 »

allora ho fatto diverse prove, e l'unica che mi fa vedere il desktop e che abilita anche le frequenze è questa in foto.
Probabilmente accetta frequenze con step di 50Hz,
ma se non lascio la seconda linea non vedo più il desktop.
Vabbè lascio così, non è un problema
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3189
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 6 volte

Re: JammASD usb

Messaggio da picerno »

La configurazione per il range che mi hai indicato è la prima ma se il desktop lo vedi solo se c'è anche la seconda vuol dire che esce ad una frequenza più bassa. Questo lo puoi verificare nella schermata checking del software
JammASD SmartASD Developer


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”