JammASD usb

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
Bopaul
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3004
Iscritto il: 11/04/2011, 13:30
Medaglie: 1
Reputation: 18
Città: Torino
:
Bronze Medal

Re: JammASD usb

Messaggio da Bopaul » 11/05/2016, 10:31

Lo faccio dal Software presente nella prima pagina?
.CAB '80s style x2 [H&V MVS, PCB, MAME]
.╝║╚ ATARI SuperPong IV
.C=commodore 64 connected to 1701-1541-1530 (C2N)
.CBS COLECOVISION
.MB VECTREX ∆--X
.SEGA NAOMI 1&2
.Nintendo NES
.Tabletop GRANDSTAND Astro Wars
.SONY PlayStAtion 1&2


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2887
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 27
Località: Provincia di Potenza

Re: JammASD usb

Messaggio da picerno » 11/05/2016, 10:38

Bopaul ha scritto:Lo faccio dal Software presente nella prima pagina?
naturalmente :wink: . studiandolo un pò si capisce quello che si può fare
JammASD SmartASD Developer


raik
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: 17/05/2016, 12:55
Reputation: 0
Città: frenchgamerhere

Re: JammASD usb

Messaggio da raik » 17/05/2016, 14:57

Buongiorno,
Ho un problema con la JammaSD USB. A differenza della PS2 non vedo alcun jumper per il 15/24/31khz, quindi mi chiedo come posso assicurarmi che il segnale al di sopra di 15khz non passi.
Passo da un un supergun per un CRT in Scart.

Grazie!


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2887
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 27
Località: Provincia di Potenza

Re: JammASD usb

Messaggio da picerno » 17/05/2016, 15:18

raik ha scritto:Buongiorno,
Ho un problema con la JammaSD USB. A differenza della PS2 non vedo alcun jumper per il 15/24/31khz, quindi mi chiedo come posso assicurarmi che il segnale al di sopra di 15khz non passi.
Passo da un un supergun per un CRT in Scart.

Grazie!
il filtro delle frequenze si imposta tramite il software di configurazione. la scheda arriva già configurata per il solo passaggio dei 15.7khz con una larghezza di banda di 1khz. la configurazione può essere cambiata e si possono impostare fino a 5 filtri diversi, utile per i monitor multifrequenza, scegliendo le frequenze di interesse e la relativa larghezza di banda. inoltre nel software si può visualizzare in tempo reale, sia la frequenza orizzontale che quella verticale in uscita dalla scheda video
JammASD SmartASD Developer


raik
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: 17/05/2016, 12:55
Reputation: 0
Città: frenchgamerhere

Re: JammASD usb

Messaggio da raik » 17/05/2016, 15:35

Grazie!


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2887
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 27
Località: Provincia di Potenza

Re: JammASD usb

Messaggio da picerno » 17/05/2016, 17:27

raik ha scritto:Grazie!
<-thumbup->
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
Il Dela
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 125
Iscritto il: 19/07/2016, 0:03
Reputation: 0
Città: Brescia

Re: JammASD usb

Messaggio da Il Dela » 22/07/2016, 5:51

Una domanda tecnica. Se volessi usare la jammarsd usb fuori da un cab devo portargli comunque i 12v e il gnd sul connettore jamma? Se non sbaglio mi pare di aver capito che sulla jammasd ps2 serviva solo per l'amplificatore audio è così pure in questa?


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2887
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 27
Località: Provincia di Potenza

Re: JammASD usb

Messaggio da picerno » 22/07/2016, 10:21

come per la versione PS/2, i 12V servono solo per alimentare l'amplificatore audio. se non hai bisogno della parte audio puoi evitare di collegarli perchè tutto il resto viene alimentato dalla porta USB
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
Andrea74
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1192
Iscritto il: 20/11/2011, 21:32
Medaglie: 1
Reputation: 2
Città: CivitanovaMarche
:
Donatore

Re: JammASD usb

Messaggio da Andrea74 » 20/11/2016, 17:25

Ciao la jammaASD usb può essere collegata anche senza installare nulla se ci si accontenta delle impostazioni di default?
Grazie
MSX- SEGA MEGADRIVE- NINTENDO64- CBS COLECOVION- SUPER NINTENDO- INTELLIVISION- GAME CUBE- X BOX- COMMODORE 64C- ATARI 2600- SONY PLAYSTATION 1 & 2- COMMODORE64 - AMIGA 500 & 600- COMMODORE 16- COMMODORE VIC 20- COMMODORE 128- COMMODORE 128D- NINTENDO NES- SEGA DREAMCAST- SINCLAIR SPECTRUM- CAB ANNI 80 NEO GEO MVS- CAB ANNI 80 PC MAME


acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 773
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 15
Città: Mosciano
Località: Teramo

Re: JammASD usb

Messaggio da acordo76 » 20/11/2016, 22:03

Andrea74 ha scritto:Ciao la jammaASD usb può essere collegata anche senza installare nulla se ci si accontenta delle impostazioni di default?
Grazie
certo che sì, non necessita di driver particolari, viene riconosciuta come tastiera, mouse, e joy


Rispondi