Nessun audio con Jammasd

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2816
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 24
Località: Provincia di Potenza

Re: Nessun audio con Jammasd

Messaggio da picerno » 31/03/2016, 15:46

la tua soluzione ha un costo per entrambi, e non è detto che dipenda dalla scheda
JammASD SmartASD Developer


G9C
Newbie
Newbie
Messaggi: 50
Iscritto il: 30/09/2014, 10:53
Reputation: 0
Città: Aversa

Re: Nessun audio con Jammasd

Messaggio da G9C » 31/03/2016, 18:10

Ricapitolando il problema è che se ruoto tutto in senso antiorario dove c'è scritto "Left/mono", si sente un audio disturbatissimo e gracchiante, se ruoto tutto in senso orario invece non si sente nulla. Nel ruotare in senso orario persiste il suono disturbato ma in volume via via più basso.
Putroppo non sono molto pratico di saldature, ed ho paura di fare disastri. Non ho verificato col tester perché non ce l'ho. Domani ne acquisto uno e provo a verificare la tensione. Se risulta corretta, considerando che con la scheda jamma l'audio funziona, non mi rimane altra soluzione che spedire la jammasd per farle dare un'occhiata. Mi dici le spese da affrontare e speriamo di risolvere :)


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2816
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 24
Località: Provincia di Potenza

Re: Nessun audio con Jammasd

Messaggio da picerno » 31/03/2016, 18:36

G9C ha scritto: Ricapitolando il problema è che se ruoto tutto in senso antiorario dove c'è scritto "Left/mono", si sente un audio disturbatissimo e gracchiante, se ruoto tutto in senso orario invece non si sente nulla. Nel ruotare in senso orario persiste il suono disturbato ma in volume via via più basso.
si, questo mi è chiaro
G9C ha scritto: Putroppo non sono molto pratico di saldature, ed ho paura di fare disastri. Non ho verificato col tester perché non ce l'ho. Domani ne acquisto uno e provo a verificare la tensione. Se risulta corretta, considerando che con la scheda jamma l'audio funziona, non mi rimane altra soluzione che spedire la jammasd per farle dare un'occhiata. Mi dici le spese da affrontare e speriamo di risolvere :)
ok allora, evita di acquistare il tester solo per fare questa misura, era solo un controllo in più. mandamela e la controllo, sperando a questo punto che il difetto dipenda dalla scheda
JammASD SmartASD Developer


G9C
Newbie
Newbie
Messaggi: 50
Iscritto il: 30/09/2014, 10:53
Reputation: 0
Città: Aversa

Re: Nessun audio con Jammasd

Messaggio da G9C » 31/03/2016, 19:46

Va benissimo :)
Puoi dirmi gli estremi per favore?


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2816
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 24
Località: Provincia di Potenza

Re: Nessun audio con Jammasd

Messaggio da picerno » 01/04/2016, 11:00

ti ho appena mandato un PM
JammASD SmartASD Developer


Eindhar
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: 19/04/2016, 11:20
Reputation: 0
Città: Verona

Re: Nessun audio con Jammasd

Messaggio da Eindhar » 19/04/2016, 14:34

Buongiorno,
ho letto con interesse questa discussione, visto che ho avuto un problema simile anche con il mio cabinato.
Dopo qualche mese che era scollegato dalla presa elettrica, l'ho ricollegato per giocare e non da nessun tipo di segnale audio. Se collego le casse esterne al PC l'audio si sente.
Io purtroppo sono zero pratico di collegamenti, volevo sapere se conosceste qualcuno in zona Verona che possa essere in grado di darmi supporto tecnico.
o se ci sono delle prove basilari che posso fare...

vi ringrazio per l'aiuto che vorrete darmi

un saluto


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2816
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 24
Località: Provincia di Potenza

Re: Nessun audio con Jammasd

Messaggio da picerno » 19/04/2016, 15:10

dopo le tante prove effettuate, la scheda di G9C è risultata effettivamente danneggiata. non sei in grado di effettuare le prove descritte in questa discussione?
JammASD SmartASD Developer


Eindhar
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: 19/04/2016, 11:20
Reputation: 0
Città: Verona

Re: Nessun audio con Jammasd

Messaggio da Eindhar » 19/04/2016, 15:21

no giuro, non ci ho capito niente... :on_cry:

per quello chiedevo se ci fosse qualcuno in zona verona


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2816
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 24
Località: Provincia di Potenza

Re: Nessun audio con Jammasd

Messaggio da picerno » 19/04/2016, 17:22

anche se non c'è nessuno in zona, dobbiamo risolvere. sui componenti U2 e U3 c'è la sigla "IDN" o "MAL"?
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
DAMND
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 882
Iscritto il: 23/09/2014, 19:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: Nessun audio con Jammasd

Messaggio da DAMND » 19/04/2016, 17:48

interessante seguo


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite