Nessun audio con Jammasd

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2768
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 22
Località: Provincia di Potenza

Re: Nessun audio con Jammasd

Messaggio da picerno » 10/03/2016, 11:51

ok ;-)
JammASD SmartASD Developer


G9C
Newbie
Newbie
Messaggi: 50
Iscritto il: 30/09/2014, 10:53
Reputation: 0
Città: Aversa

Re: Nessun audio con Jammasd

Messaggio da G9C » 22/03/2016, 21:48

Eccomi tornato, ho provato a collegare con un filo il morsetto e la lampadina, forse avrò sbagliato per incompetenza, ma non succede nulla, l'audio continua a dare problemi :(


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2768
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 22
Località: Provincia di Potenza

Re: Nessun audio con Jammasd

Messaggio da picerno » 23/03/2016, 10:49

quindi hai collegato una lampadina tra +5V e GND? la lampadina fa una bella luce o si vede appena? la lampadina dovrebbe sul corpo metallico la tensione di funzionamento, quant'è? se hai la possibilità puoi collegarne anche più di una in parallelo per aumentare il carico
JammASD SmartASD Developer


G9C
Newbie
Newbie
Messaggi: 50
Iscritto il: 30/09/2014, 10:53
Reputation: 0
Città: Aversa

Re: Nessun audio con Jammasd

Messaggio da G9C » 24/03/2016, 15:07

Probabilmente ho sbagliato a collegare, la foto dell'alimentatore è questa in allegato, dove devo collegare il filo?
Sulla lampadina che ho, in realtà, c'è scritto V 0,3
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2768
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 22
Località: Provincia di Potenza

Re: Nessun audio con Jammasd

Messaggio da picerno » 24/03/2016, 15:32

G9C ha scritto: Probabilmente ho sbagliato a collegare, la foto dell'alimentatore è questa in allegato, dove devo collegare il filo?
dalla foto non è molto chiaro chi sia il +5 se il filo rosso o il filo grigio. comunque il carico va collegato tra GND (filo nero) e +5 (sembra il filo rosso).
G9C ha scritto: Sulla lampadina che ho, in realtà, c'è scritto V 0,3
forse W0,3? 0,3V è troppo poco, vedi se c'è qualche altra sigla con la "V"
JammASD SmartASD Developer


G9C
Newbie
Newbie
Messaggi: 50
Iscritto il: 30/09/2014, 10:53
Reputation: 0
Città: Aversa

Re: Nessun audio con Jammasd

Messaggio da G9C » 25/03/2016, 21:08

Sulla lampadina c'è scritto "7 V0,3 A".
Domattina riprovo a collegare, avevo certamente sbagliato


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2768
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 22
Località: Provincia di Potenza

Re: Nessun audio con Jammasd

Messaggio da picerno » 29/03/2016, 10:35

G9C ha scritto: Sulla lampadina c'è scritto "7 V0,3 A".
ok, ora mi trovo
G9C ha scritto: Domattina riprovo a collegare, avevo certamente sbagliato
ok, vediamo come va. se non cambia nulla con una, e ne hai due a disposizione, collegale entrambe
JammASD SmartASD Developer


G9C
Newbie
Newbie
Messaggi: 50
Iscritto il: 30/09/2014, 10:53
Reputation: 0
Città: Aversa

Re: Nessun audio con Jammasd

Messaggio da G9C » 30/03/2016, 22:23

La volta scorsa avevo sbagliato a collegare. Oggi ho collegato la lampadina come mi hai detto, e il problema persiste. La lampadina si accende e fa la luce giusta, mentre l'audio continua col solito problema


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2768
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 22
Località: Provincia di Potenza

Re: Nessun audio con Jammasd

Messaggio da picerno » 31/03/2016, 8:17

non mi vengono in mente tante altre prove da fare senza toccare con mano. potresti vedere se anche il canale destro fa lo stesso difetto? se sei pratico di saldatore, dovresti spostare il filo che arriva sul pin 10, al pin 11 e spostare i jumper in modalità stereo. se anche così non va dovresti spedirmela per verificare se il problema è sulla scheda.
Ma poi hai verificato con un tester se su J14 ci sono 12V e se sembrano abbastanza stabili?
JammASD SmartASD Developer


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1291
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Nessun audio con Jammasd

Messaggio da cip060 » 31/03/2016, 8:26

E'da un po che seguo sta vicenda e una domanda sorge spontanea
Sara'passato un bel po di tempo scusa non la puoi spedire direttamente a picerno la controlla la ripara e te la rispedisce
Piu'facile di cosi non so


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite