Nessun audio con Jammasd

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2796
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 23
Località: Provincia di Potenza

Re: Nessun audio con Jammasd

Messaggio da picerno » 19/04/2016, 18:29

DAMND ha scritto:interessante seguo
anche tu hai lo stesso problema?
JammASD SmartASD Developer


Eindhar
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: 19/04/2016, 11:20
Reputation: 0
Città: Verona

Re: Nessun audio con Jammasd

Messaggio da Eindhar » 20/04/2016, 7:36

io veramente non vorrei essere pedante, ma i componenti U2 e U3 non so cosa siano


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2796
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 23
Località: Provincia di Potenza

Re: Nessun audio con Jammasd

Messaggio da picerno » 20/04/2016, 9:36

Eindhar ha scritto:io veramente non vorrei essere pedante, ma i componenti U2 e U3 non so cosa siano
sono i due amplificatori audio. sono a fianco ai trimmer blu per la regolazione del volume, hanno 8 pin ciascuno. la sigla U2 e U3 e stampata in bianco sul circuito stampato (verde). sul componente c'è scritto il codice TDA7267 e vicino c'è un'altra sigla IDN o MAL
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
DAMND
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 880
Iscritto il: 23/09/2014, 19:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: Nessun audio con Jammasd

Messaggio da DAMND » 20/04/2016, 9:40

no picerno non ho quel problema volevo solo informarmi che se in futuro mi capita almeno so un po come muovermi


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2796
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 23
Località: Provincia di Potenza

Re: Nessun audio con Jammasd

Messaggio da picerno » 20/04/2016, 9:59

DAMND ha scritto:no picerno non ho quel problema volevo solo informarmi che se in futuro mi capita almeno so un po come muovermi
spero di no <-thumbup->
JammASD SmartASD Developer


G9C
Newbie
Newbie
Messaggi: 50
Iscritto il: 30/09/2014, 10:53
Reputation: 0
Città: Aversa

Re: Nessun audio con Jammasd

Messaggio da G9C » 20/04/2016, 22:51

il grande Picerno ha risolto tutto velocissimamente :) <-thumbup->


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2796
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 23
Località: Provincia di Potenza

Re: Nessun audio con Jammasd

Messaggio da picerno » 21/04/2016, 9:37

G9C ha scritto:il grande Picerno ha risolto tutto velocissimamente :) <-thumbup->
e ora buon <-gamers3->
JammASD SmartASD Developer


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite