tasto coin sul software di configurazione jamma

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
Ado64
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 336
Iscritto il: 08/12/2015, 9:20
Reputation: 0
Città: Roma

tasto coin sul software di configurazione jamma

Messaggio da Ado64 » 09/02/2016, 12:16

Salve ragazzi, una domanda velocissima: se tutto nel cab funziona correttamente, al momento che inserisco una moneta nella gettoniera, dal software di configurazione della jammasd dovrei vedere acccendersi la label verde in corrispondenza al COIN, confermate?


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3116
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: tasto coin sul software di configurazione jamma

Messaggio da Dungeonmaster » 09/02/2016, 13:57

di norma si
puoi anche aprire uno file di testo e premere lo switch del coin per vedere se ti scrive il 5 o 6 del coin se proprio nel software non te lo segnala
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2796
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 23
Località: Provincia di Potenza

Re: tasto coin sul software di configurazione jamma

Messaggio da picerno » 10/02/2016, 22:07

l'aggiornamento della label non è continuo ma ad intervalli regolari, quindi la visualizzazione potrebbe anche sfuggire. se invece viene mantenuto lo switch premuto manualmente si deve vedere
JammASD SmartASD Developer


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite