JammASD e monitor multifrequenza

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
donluca
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 292
Iscritto il: 03/11/2014, 1:43
Reputation: 0
Città: Roma
Contatta:

JammASD e monitor multifrequenza

Messaggio da donluca » 08/02/2016, 18:09

Domandina semplice semplice:

Se ho un monitor che supporta 15Khz/24Khz tipo un Nanao MS-8 o MS-9, c'è il modo di dire alla JammASD di far passare solo segnali 15Khz e 24Khz ma NON 31Khz?

O devo ogni volta spostare il jumper sulla scheda?

Grazie!


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2869
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 27
Località: Provincia di Potenza

Re: JammASD e monitor multifrequenza

Messaggio da picerno » 10/02/2016, 22:05

devi spostare il jumper e l'operazione va fatta a scheda non alimentata
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
donluca
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 292
Iscritto il: 03/11/2014, 1:43
Reputation: 0
Città: Roma
Contatta:

Re: JammASD e monitor multifrequenza

Messaggio da donluca » 11/02/2016, 1:00

picerno ha scritto:devi spostare il jumper e l'operazione va fatta a scheda non alimentata
Immagino possa rimediare a questo inconveniente usando uno switch, così da evitare ogni volta di dover aprire il portello e smanettare dentro con i jumper. Confermi?

Grazie :)

EDIT: a macchina spenta intendo, ovviamente.


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2869
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 27
Località: Provincia di Potenza

Re: JammASD e monitor multifrequenza

Messaggio da picerno » 11/02/2016, 10:40

certo che puoi. devi portarti i 6 fili fuori ed effettuare la connessione
JammASD SmartASD Developer


Rispondi