Pagina 7 di 7

Re: Jammasd > monitor....come li collego??

Inviato: 23/12/2015, 10:10
da fraschetta77
Stasera faccio qualche prova....
Win me lo ha installato un amico...non penso sia craccato.
Mmhhh....sembra come se si fosse sdoppiato il monitor....come se il principale fosse quello vga e il secondario il mivar....come se fossero collegati due monitor....potrebbe essere?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Re: Jammasd > monitor....come li collego??

Inviato: 23/12/2015, 11:38
da bisus
potrebbe essere ma non avevi detto di avere da BIOS disattivato quella sulla scheda madre ?

Re: Jammasd > monitor....come li collego??

Inviato: 23/12/2015, 11:39
da bisus
hai provato ad attaccare simultaneamente anche il monitor del PC sulla scheda video della scheda madre e da li verificare se veramente sei in modalità mirror ( cosa che dubito ma non si sa mai con questi PC ) ?

Re: Jammasd > monitor....come li collego??

Inviato: 23/12/2015, 12:41
da fraschetta77
Si quella integrata è stata disattivata da BIOS. Il problema credo sia dell'hard disk.....non funziona tanto bene secondo me....ad ogni avvio mi faceva cliccare 2 volte su F1 per salvare le impostazioni....come si vede nell'immagine

Immagine

Questo ogni volta che spegnevo il pc. Se lo riavviavo invece caricava win normalmente. Provato anche a vedere se dal BIOS ci fosse qualche problema ma sembrava tutto ok. Ecco perchè penso sia l'hard disk ad avere qualche problema


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Re: Jammasd > monitor....come li collego??

Inviato: 23/12/2015, 21:47
da fraschetta77
Ovvio che ci sono groooossi problemi nel mio cab....stasera torno a casa, lo accendo e non arriva proprio il segnale video (il canale mi rimane fisso su AV1) spengo, cambio l'attacco dell'hard disk (da quello blu lo metto al bianco) riaccendo e ora va
Prova che obv ho fatto anche ieri. Mah....è posseduto mi sa


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk