Jammasd > monitor....come li collego??

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 635
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputatione: 6
Città: milano

Re: Jammasd > monitor....come li collego??

Messaggio da rufus » 21/12/2015, 14:40

e infatti la guida dice chiaramente "funziona solo con certe schede video Ati Radeon" e abbiamo già stabilito che la tua Ati è una mezza zoc... 8-)
Cmq direi di si, se il video salta di verticale è perchè manca il suo sincronismo e in effetti la guida che hai seguito usa solo il cavo del sincronismo orizzontale sperando che da li esca il sync composito.
Come ti dicevo, per una prova al volo unisci entrambe i cavi dei sync senza usare nessuna resistenza, se funziona poi le metti.


fraschetta77
Newbie
Newbie
Messaggi: 44
Iscritto il: 18/11/2015, 21:06
Reputatione: 0
Città: Monterotondo

Re: Jammasd > monitor....come li collego??

Messaggio da fraschetta77 » 21/12/2015, 14:43

Ok appena arrivo a casa verifico. Grazie per le dritte intanto


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


fraschetta77
Newbie
Newbie
Messaggi: 44
Iscritto il: 18/11/2015, 21:06
Reputatione: 0
Città: Monterotondo

Re: Jammasd > monitor....come li collego??

Messaggio da fraschetta77 » 21/12/2015, 18:25

Immagine

E andiamooo!! Il problema era proprio delle resistenze!! Con quelle come mi hai indicato ho risolto finalmente!! Grazie mille e ora passo alle prossime configurazioni (feel, tasti ecc).


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 635
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputatione: 6
Città: milano

Re: Jammasd > monitor....come li collego??

Messaggio da rufus » 21/12/2015, 21:32

Bene, Soft15KHz è comunque un'ottima soluzione, in molti l'abbiamo usata per anni prima dei CRT Emudriver.


fraschetta77
Newbie
Newbie
Messaggi: 44
Iscritto il: 18/11/2015, 21:06
Reputatione: 0
Città: Monterotondo

Re: Jammasd > monitor....come li collego??

Messaggio da fraschetta77 » 22/12/2015, 21:18

Continuo con le domande....per eliminare i giochi non funzionanti (o quelli che non mi piacciono) devo eliminarli dalla cartella "roms"? Ho provato con un gioco ma rimane sulla lista e non me lo apre più


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
biasini
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2401
Iscritto il: 11/04/2013, 11:17
Medaglie: 1
Reputatione: 23
Città: Roma
:
Silver Medal
Grazie Inviati: 2 volte

Re: Jammasd > monitor....come li collego??

Messaggio da biasini » 22/12/2015, 21:40

Finalmente ce l'hai fatta...santo rufus! :wink:
Ti basta creare una lista preferiti (se stai parlando di Mameui come sembrerebbe dalla foto) ed aggiungi i giochi lì


fraschetta77
Newbie
Newbie
Messaggi: 44
Iscritto il: 18/11/2015, 21:06
Reputatione: 0
Città: Monterotondo

Re: Jammasd > monitor....come li collego??

Messaggio da fraschetta77 » 22/12/2015, 23:22

Aspettiamo a cantare vittoria....torno a casa...accendo tutto e:

Immagine

Schermo nero con solo la scritta "windows xp" in basso a dx e il puntatore del mouse. Vado a suicidarmi.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
biasini
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2401
Iscritto il: 11/04/2013, 11:17
Medaglie: 1
Reputatione: 23
Città: Roma
:
Silver Medal
Grazie Inviati: 2 volte

Re: Jammasd > monitor....come li collego??

Messaggio da biasini » 22/12/2015, 23:45

Vabbè...CTRL-ALT-CANC che dice?


Avatar utente
bisus
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2066
Iscritto il: 13/01/2012, 20:23
Medaglie: 1
Reputatione: 16
Città: roma
Località: Firenze
:
Donatore

Re: Jammasd > monitor....come li collego??

Messaggio da bisus » 23/12/2015, 1:14

sembra non parta la shell di Explorer


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3144
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
Reputatione: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 4 volte
Contatta:

Re: Jammasd > monitor....come li collego??

Messaggio da Dungeonmaster » 23/12/2015, 8:15

Non è che sia per via di xp craccato?

Inviato dal mio HUAWEI RIO-L01 utilizzando Tapatalk
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”