Jammasd > monitor....come li collego??

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
fraschetta77
Newbie
Newbie
Messaggi: 44
Iscritto il: 18/11/2015, 21:06
Reputatione: 0
Città: Monterotondo

Re: Jammasd > monitor....come li collego??

Messaggio da fraschetta77 » 16/12/2015, 15:55

biasini ha scritto:Scusa, ma la foto che invii l'hai fatta da monitor del PC? Hai riavviato sul Mivar invece che su quello?
Utilizzi una versione moddata di Windows?
Da gestione periferiche cosa funziona e cosa no?

la foto l'ho fatta su pc.....ma la prova di riavviare su mivar l'ho comunque fatta e nada.....sempre la stessa pappina.
Ora sono in ufficio....appena arrivo a casa controllo....


fraschetta77
Newbie
Newbie
Messaggi: 44
Iscritto il: 18/11/2015, 21:06
Reputatione: 0
Città: Monterotondo

Re: Jammasd > monitor....come li collego??

Messaggio da fraschetta77 » 16/12/2015, 15:56

zichichi ha scritto:hai una ati gecube? ho paura che sia quello il problema.
e a memoria ti direi proprio di si.....mi sa che è una gecube! ma perchè che succede con la gecube???? <-on_confused->


Avatar utente
zichichi
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 190
Iscritto il: 24/07/2015, 15:36
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Villarosa
:
Donatore

Re: Jammasd > monitor....come li collego??

Messaggio da zichichi » 16/12/2015, 16:50

È un'integrata?

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk


fraschetta77
Newbie
Newbie
Messaggi: 44
Iscritto il: 18/11/2015, 21:06
Reputatione: 0
Città: Monterotondo

Re: Jammasd > monitor....come li collego??

Messaggio da fraschetta77 » 16/12/2015, 17:03

No....l'integrata è disabilitata e ci ho attaccato l'ATI 9200....cioè l'ho cercata per mari e per monti cazzarola


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


fraschetta77
Newbie
Newbie
Messaggi: 44
Iscritto il: 18/11/2015, 21:06
Reputatione: 0
Città: Monterotondo

Re: Jammasd > monitor....come li collego??

Messaggio da fraschetta77 » 16/12/2015, 18:48

Immagine

In risposta a biasini:

Xp me lo ha installato un mio amico....che obv non sa cosa significhi "moddata" ma comunque pensa di no.
Da gestione periferiche sembra che funzioni tutto tranne la scheda di rete


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
zichichi
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 190
Iscritto il: 24/07/2015, 15:36
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Villarosa
:
Donatore

Re: Jammasd > monitor....come li collego??

Messaggio da zichichi » 16/12/2015, 20:24

Nella cartella di crt emu troverai un programma chiamato vmmaker, prova ad avviarlo e controlla se ti rileva i crt emu.

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk


fraschetta77
Newbie
Newbie
Messaggi: 44
Iscritto il: 18/11/2015, 21:06
Reputatione: 0
Città: Monterotondo

Re: Jammasd > monitor....come li collego??

Messaggio da fraschetta77 » 16/12/2015, 22:06

Immagine

Emh....mi sa di no...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
zichichi
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 190
Iscritto il: 24/07/2015, 15:36
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Villarosa
:
Donatore

Re: Jammasd > monitor....come li collego??

Messaggio da zichichi » 16/12/2015, 22:31

ma quando riavvii il sistema dopo aver disinstallato i driver nella lista periferiche vedi scheda video generica o ancora ati?


fraschetta77
Newbie
Newbie
Messaggi: 44
Iscritto il: 18/11/2015, 21:06
Reputatione: 0
Città: Monterotondo

Re: Jammasd > monitor....come li collego??

Messaggio da fraschetta77 » 16/12/2015, 22:55

Ieri quando ho disinstallato col programma che mi avevi linkato in modalità provvisoria mi dava scheda video generica....ma ora mi ridà ati


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


fraschetta77
Newbie
Newbie
Messaggi: 44
Iscritto il: 18/11/2015, 21:06
Reputatione: 0
Città: Monterotondo

Re: Jammasd > monitor....come li collego??

Messaggio da fraschetta77 » 20/12/2015, 20:43

Ora sono bloccato in questa fase:
Soft15 installato (crt emudriver non voleva proprio saperne di installarsi) e sono sceso così a 15khz (dal monitor pc infatti non si vede più nulla).
Stacco tutto e attacco al cab ma l'immagine continua imperterrita a sfarfallare in continuazione. Ho provato con un adattatore a connettere la dvi della scheda video (anzichè la vga) ma nada.....allora ho ricontrollato pin per pin il cavo scart>vga ma nada....è tutto ok ma il problema rimane. Allego foto per rendere idea della situazione.

Immagine

Qualcuno ha idea di come risolvere la situazione?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”