Jammasd > monitor....come li collego??

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
biasini
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2401
Iscritto il: 11/04/2013, 11:17
Medaglie: 1
Reputatione: 23
Città: Roma
:
Silver Medal
Grazie Inviati: 3 volte

Re: Jammasd > monitor....come li collego??

Messaggio da biasini » 15/12/2015, 9:10

rufus ha scritto:Comunque anche io ero partito con un Mivar, poi mi sono rotto ed ho preso un monitor Hantarex da 20".
Non c'è paragone
Dipende...alcuni monitor posso essere anche peggiori delle TV, oppure lo stesso, discorso regolazioni a parte. Io tempo fa ho utilizzato un LG con tubo Samsung che si vedeva molto meglio di un suo parente arcade, con tubo di stessa marca. Ho sostituito un paio di Intervideo con Mivar da 25" seminuovi ed anche qui il miglioramento c'è stato


Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 635
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputatione: 6
Città: milano

Re: Jammasd > monitor....come li collego??

Messaggio da rufus » 15/12/2015, 9:43

Onestamente son passati un po di anni dal pensionamento del Mivar e non ricordo esattamente tutte le mie motivazioni dell'epoca, la vecchiaia avanza 8-)
Di sicuro era un problema come dici di regolazioni H/V e frequenze supportate, la qualità video con Scart in RGB non era certo malaccio.
Infatti il tubo Mivar (Philips) me lo tengo di scorta, sia mai che in futuro riesca ad attaccarci un telaio arcade e usarlo come scorta.


fraschetta77
Newbie
Newbie
Messaggi: 44
Iscritto il: 18/11/2015, 21:06
Reputatione: 0
Città: Monterotondo

Re: Jammasd > monitor....come li collego??

Messaggio da fraschetta77 » 15/12/2015, 19:36

Immagine

Fatto come mi hai consigliato....disinstallato i driver....riavviato....installato i crt emudriver e riavviato. Ma la risoluzione che mi hai indicato tu non è presente. Mi da tutte queste altre. E ora??


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 635
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputatione: 6
Città: milano

Re: Jammasd > monitor....come li collego??

Messaggio da rufus » 15/12/2015, 20:27

I CRT Emudriver non si sono installati per qualche motivo sconosciuto.
Dovresti avere anche una valanga di risoluzioni arcade basse (tipo le 320x240) ma la tua lista parte come minimo dalla 640x480.
Il PC era già installato precedentemente con dei normali driver ATI?
Perché per non avere problemi devi partire da una condizione in cui la tua scheda video è riconosciuta da Windows con un driver generico Microsoft.


Avatar utente
zichichi
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 190
Iscritto il: 24/07/2015, 15:36
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Villarosa
:
Donatore

Re: Jammasd > monitor....come li collego??

Messaggio da zichichi » 15/12/2015, 21:05

Riavvia in modalità provvisorie e usa questo software per disintallare i driver ati:

http://www.guru3d.com/files-details/dis ... nload.html

poi riprova a reinstallare i emu_driver


fraschetta77
Newbie
Newbie
Messaggi: 44
Iscritto il: 18/11/2015, 21:06
Reputatione: 0
Città: Monterotondo

Re: Jammasd > monitor....come li collego??

Messaggio da fraschetta77 » 15/12/2015, 22:02

Nada de nada. Riavviato in modalità provvisoria > disinstallato tramite il software che mi hai indicato > reinstallato i crt emudriver (e qui mi da 2 errori ora....dice che non trova il directX 8 e andando avanti che non trova una scheda video) continuo l'installazione fregandomene ma al riavvio del pc mi da sempre le modalità da 640x480 (non più basse). Sick life


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 635
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputatione: 6
Città: milano

Re: Jammasd > monitor....come li collego??

Messaggio da rufus » 15/12/2015, 23:57

Dai tranquillo, tra poco è natale e passa il prete a benedire la casa :rofl2: :rofl2:
Boh, non so cosa pensare, magari hai proprio un'ATI stronza <-think->
Puoi provare con il Soft15Khz, meglio che niente, almeno testi il Mivar e le connessioni


fraschetta77
Newbie
Newbie
Messaggi: 44
Iscritto il: 18/11/2015, 21:06
Reputatione: 0
Città: Monterotondo

Re: Jammasd > monitor....come li collego??

Messaggio da fraschetta77 » 16/12/2015, 10:41

tutte ste bestemmie sotto natale mi sa che non le ho mai dette. Altro che prete......quà ci vuole un'esorcista che liberi il pc da tutti i mali!! E ora che ci faccio co tutta sta roba non funzionante??


Avatar utente
biasini
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2401
Iscritto il: 11/04/2013, 11:17
Medaglie: 1
Reputatione: 23
Città: Roma
:
Silver Medal
Grazie Inviati: 3 volte

Re: Jammasd > monitor....come li collego??

Messaggio da biasini » 16/12/2015, 14:49

Scusa, ma la foto che invii l'hai fatta da monitor del PC? Hai riavviato sul Mivar invece che su quello?
Utilizzi una versione moddata di Windows?
Da gestione periferiche cosa funziona e cosa no?


Avatar utente
zichichi
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 190
Iscritto il: 24/07/2015, 15:36
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Villarosa
:
Donatore

Re: Jammasd > monitor....come li collego??

Messaggio da zichichi » 16/12/2015, 14:56

hai una ati gecube? ho paura che sia quello il problema.


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”