Jammasd > monitor....come li collego??

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
fraschetta77
Newbie
Newbie
Messaggi: 44
Iscritto il: 18/11/2015, 21:06
Reputatione: 0
Città: Monterotondo

Re: Jammasd > monitor....come li collego??

Messaggio da fraschetta77 » 14/12/2015, 18:17

Parlo ignorantemente perchè è questo che sono informaticamente parlando eh....quindi scusate eventuali castronerie!!

La scheda video è una ATI 9200.....montato su un p4 a 2.4 ghz con 1 giga di ram....la modifica alla scart l'ho fatta seguendo uno schema che proprio il buon biasini mi aveva indicato se non erro....i driver bbbohhh....ho semplicemente disabilitato la scheda video integrata presente e collegato la 9200.....da li poi si è installata in automatico (credo) e ho scaricato e poi installato i driver di crt emudriver


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
genius77
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 318
Iscritto il: 02/02/2012, 11:13
Medaglie: 1
Reputatione: 3
Città: Milano
:
Donatore

Re: Jammasd > monitor....come li collego??

Messaggio da genius77 » 14/12/2015, 19:13

Parli di un'icona di un'ape sulla tray ma Crt emudriver non genera alcuna icona...

l'icona dell'ape e' di un altro tool per le risoluzioni (AvRes tool forse?) che probabilmente ti crea conflitti con gli Emudriver


Ti direi di provare a disinstallarlo...


fraschetta77
Newbie
Newbie
Messaggi: 44
Iscritto il: 18/11/2015, 21:06
Reputatione: 0
Città: Monterotondo

Re: Jammasd > monitor....come li collego??

Messaggio da fraschetta77 » 14/12/2015, 19:42

Eccheccazz....il mistero si infittisce....più vado avanti e meno ci capisco
L'icona dell'ape prima non c'era....comunque se ci clicco sopra sia col tasto dx che sx non mi fa niente...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 635
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputatione: 6
Città: milano

Re: Jammasd > monitor....come li collego??

Messaggio da rufus » 14/12/2015, 20:42

ovviamente hai messo i Catalyst CRT emu 6.5 non i 9.3?


fraschetta77
Newbie
Newbie
Messaggi: 44
Iscritto il: 18/11/2015, 21:06
Reputatione: 0
Città: Monterotondo

Re: Jammasd > monitor....come li collego??

Messaggio da fraschetta77 » 14/12/2015, 21:51

Eh....almeno su quello non ho toppato


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 635
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputatione: 6
Città: milano

Re: Jammasd > monitor....come li collego??

Messaggio da rufus » 14/12/2015, 22:20

ma scusa, hai seguito questo passo:

4.5.- Now you should have a 31 kHz picture on your computer monitor. Go into screen properties, advanced, show all modes. In the list there should be this mode: 640 x 480 @ 30 Hz. 30 Hz stands for interlaced here. That's a 15 kHz mode. Select it and apply. Now your computer monitor should get out of sync

e non vedi altre risoluzioni oltre la 800x600 ?!?!?!?!??!


fraschetta77
Newbie
Newbie
Messaggi: 44
Iscritto il: 18/11/2015, 21:06
Reputatione: 0
Città: Monterotondo

Re: Jammasd > monitor....come li collego??

Messaggio da fraschetta77 » 14/12/2015, 22:40

Ok ora grazie ai tuoi consigli sono riuscito a trovare la risoluzione 640x480...anche se non mi indica @ 30 Hz...ora provo a spegnere il pc e a collegarlo al cab....vediamo che succede....


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


fraschetta77
Newbie
Newbie
Messaggi: 44
Iscritto il: 18/11/2015, 21:06
Reputatione: 0
Città: Monterotondo

Re: Jammasd > monitor....come li collego??

Messaggio da fraschetta77 » 14/12/2015, 23:01

Appunto....ora magicamente non mi si accende il cab per provare se funge!! Tuuutto male. Riprovo domani. Amarezza infinita.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 635
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputatione: 6
Città: milano

Re: Jammasd > monitor....come li collego??

Messaggio da rufus » 15/12/2015, 1:00

Mi spiace, magari vai in modalità provvisoria, togli il driver con l'unistall AMD utility e riparti da capo.
Dopo aver messo il driver devi trovare una lista simile

Immagine

Comunque anche io ero partito con un Mivar, poi mi sono rotto ed ho preso un monitor Hantarex da 20".
Non c'è paragone


fraschetta77
Newbie
Newbie
Messaggi: 44
Iscritto il: 18/11/2015, 21:06
Reputatione: 0
Città: Monterotondo

Re: Jammasd > monitor....come li collego??

Messaggio da fraschetta77 » 15/12/2015, 7:23

No comunque a me dava solo due risoluzioni....800x600 o 640x480.....ma senza Hertz o interlacciamenti vari. Oggi riprovo a disinstallare e reinstallare tutto


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”