Problema blocco frequenze JammASD

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
rudgerwaters
Newbie
Newbie
Messaggi: 12
Iscritto il: 23/11/2014, 11:38
Reputatione: 0
Città: Napoli

Re: Problema blocco frequenze JammASD

Messaggio da rudgerwaters » 27/07/2015, 12:21

Sulla JammASD tutto sembra essere in ordine. Spostando il ponticello su 15/31 kHz la scheda risponde perfettamente sdoppiando l'immagine durante le fasi di boot, quindi dubito che sia rotto il blocco frequenze. Visto che i computer non sempre rispondono ad una logica euclidea (almeno i miei), ho smesso di dannarmi e ho utilizzato una seconda scheda PCI come primaria. Così facendo, il problema è risolto e posso finalmente godermi il cabinato.


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3083
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Problema blocco frequenze JammASD

Messaggio da picerno » 27/07/2015, 14:25

sul fatto che a volte con i PC succedono cose strane, non ci sono dubbi. L'importante che tu abbia risolto in un modo o nell'altro
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 635
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputatione: 6
Città: milano

Re: Problema blocco frequenze JammASD

Messaggio da rufus » 17/11/2015, 14:11

Onestamente è successo ieri anche a me.
Col vecchio PC AMD con scheda su motherboard e Soft15k la JammASd ha sempre bloccato le fasi di boot fino ad arrivare a Windows.
Ieri sono passato ad un "nuovo" PC, con una vecchissima ati x1600 e Soft15k tutto ok, inserendo una più recente ATI 4350 con CRT Emudriver la JammASD non riesce più a bloccare le fasi di boot a 31KHz anche se il jumper è fisso su 15KHz only.
Ora, dato che il driver entra in funzione da Windows, deduco che il problema sia con la serie 4xxx di ATi?!!?!?


Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 635
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputatione: 6
Città: milano

Re: Problema blocco frequenze JammASD

Messaggio da rufus » 17/11/2015, 18:47

Ok, ho detto una caxxata :) immagino che la presa PS2 debba sempre essere collegata, da li prende l'alimentazione il chip che controlla le frequenze immagino!


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3083
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Problema blocco frequenze JammASD

Messaggio da picerno » 20/11/2015, 14:33

rufus ha scritto:Ok, ho detto una caxxata :) immagino che la presa PS2 debba sempre essere collegata, da li prende l'alimentazione il chip che controlla le frequenze immagino!
ovviamente :wink:
JammASD SmartASD Developer


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”